顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.560 狭路相逢

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    当务之急是先去看看凤凰蛋到底怎么回事!

    窦合平身后,一名容颜与窦凤池有几分相似,看上去年龄稍小一些的姑娘,忍不住撇了撇嘴笑道,“真没用,说好一个月的历练,没到半个月就被强制传送出来。”

    “窦凤瑶,你给我住嘴。”窦凤池一脸冷怒道,“若是你去,保不准还不如我!”

    “行了行了。”窦合平一看这姐妹俩人又开始狗咬狗,便只能头痛地将她们隔开,“你们姐妹俩别再拌嘴了,现在处理正经事要紧。”

    一行人说着又跑了会儿,窦家、沐家耐不住体力消耗巨大,掉队的弟子们越发多了。

    窦合平沐博明俩人的脸色略略有些难看。

    相比而言,琴归碌却是一脸风轻云淡的样子,转头看向他二人笑道,“沐家主窦家主,随缘就好随缘就好啊。”

    呸!随你娘的缘!窦合平与沐博明二人在心底偷偷地骂了琴归碌那老狐狸一声。

    “你们看那红光?”沐芝兰忽地抬手指了指前方。

    众人目光看去,只见前方的红光敛去了不少光华,淡的几乎快要分辨不出来了。

    “卧槽凤凰蛋该不会给人捡走了吧?”琴府的一名弟子真相了。

    杨凤鄢闻言立刻愤愤不平道,“不可能!凤凰蛋认主那也是要一段时间的。从凤凰蛋降世到如今,不过小半个时辰都不到!就算是要契约凤凰蛋也没那么快。”

    琴归碌点了点头,目光微微一闪,往身旁的琴大公子看了一眼。

    后者一脸无趣地冲他撇了撇嘴,“过去看看吧。”

    “那凤凰蛋好像停下来了。”

    “没错没错。”

    森林里那抹红光虽然淡了许多,但总算是不再发神经似的到处挪动。

    众人有了一个明确的目标,去的就快了。

    没多久便找到了红光散发的来源。

    拨开枯木丛生的树枝跑过去一瞧,人人不由地吃了一惊。

    只见放眼过去一大片林地,东倒西歪的只剩下一些残垣断枝,当中被炸出一个深坑,四周的草叶树木尽皆被夷为了一片平地。

    联想到之前听到的两声巨大震动,众人不由纷纷咋舌不已。

    再往前走了一段路,便能看到一个端坐着背对他们的素色纤细身影。

    看背影竟是个小姑娘?

    所有人急忙加快脚步围上前去,却一个个也十分注意着脚下是否有陷阱。

    “是你!!”窦凤池绕到前头看到姑娘的正面,不由地满面恼恨惊叫出声。

    琴归碌也愣了一愣,不由对那端坐的人影,微微拱了拱手,“乔姑娘。”

    乔姑娘此时正满身淡淡的红光,甚是耀眼。

    她坐在一众人面前,听到脚步声围拢而来,一动不动,甚至连眼皮都未曾撩一下。

    窦凤池见状不由大怒,冲上前指着乔木便怒道,“好啊!把我们一个个都从秘境中扔出来!我还以为你自个儿能在里边待多久呢!想不到却是也出来了!你这么做吃力不讨好的有意思么?”

    “凤池。”窦二公子微微皱了皱眉头,呵斥了一声。
小说推荐