顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.559 耻笑

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    两支队伍一前一后地横穿着玄兽大森林,一路向前追赶。

    他们跑了这么久,实在是有些耗费体力,队伍中一些修为不济的年轻人也都纷纷落下队来。

    琴渲闲适地走在琴家主身旁,不过片刻便笑着道,“你们有没有发现,那凤凰蛋正在往前面移动?”

    经他这么一提,众人才猛然惊觉,那凤凰蛋比之前他们看到的位置,向前偏移了至少有数百丈的距离。

    琴大公子笑嘻嘻地用拳头轻轻地击了下手掌,“你们说,会不会是那颗凤凰蛋长了脚,故意避开我们的?”

    众人:……

    大公子您这玩笑可是一点儿都不好笑!

    琴归碌却笑着道,“凤凰蛋一出生便带有灵智,这么说也不是不可能的事情。”

    “吱吱。”突地,一只头顶毛发稀疏的小老鼠,从树丛间冒了出来,一双闪着红光的绿豆小眼,瞄了他们一下。

    “啊该死的老鼠。”被吓了一跳的杨凤鄢,手指间微微一动,一束玄力便冲着那只老鼠扑去。

    “噌”一记轻响过后。

    小老鼠的身体被玄力打中,一骨碌翻滚了一下,后蹄一蹬,屁滚尿流地便从树丛缝隙间溜走了。

    琴归碌微不可见地皱了皱眉头。

    沐芝兰忽地扑哧一声笑出声来,语气不无嘲讽地道,“一只老鼠都打不死的。”

    杨凤鄢面纱下的小脸涨得通红。

    她哪里知道,这老鼠怎这般邪门,明明她方才发出了一道四级玄师的玄力,可却……居然被一只老鼠溜走了!

    沐博明脸上挂着一丝笑容,摆了摆手道,“芝兰,走了。”

    “是,家主。”沐芝兰又扁了扁嘴,再度露出一丝薄讽的笑意。

    当行经琴大公子身边时,还偷偷地望了他一眼。

    却不料正好与大公子笑吟吟的目光撞上,这下可好了,一颗芳心扑扑乱跳了一下,慌忙跟上沐家主向前走去。

    一旁的沐子钧看在眼里,心头浮上了一丝冷笑:花痴!

    “爹!”忽听一道叫声响起。

    窦合平连忙转过头去,就见女儿窦凤池从后面赶了上来。

    “凤池。”

    “爹。”窦凤池一脸委屈地跺了跺脚跑上前来,“你们怎么都来了。”

    “此事说来话长,我们边走边说。”窦合平见沐博明等人已经向前出发,便连忙也跟着跑了起来。

    此时的地面已恢复了平静,只是正如大公子所言,那只可恶的凤凰蛋一直在向前挪动位置,好像还真是刻意规避开所有人似的。

    “爹,到底怎么回事儿啊?方才那阵红光是?”

    “炽血凤凰蛋降生,如今各方势力齐聚,能来的都到场了!其他都先别管了,你这是怎么回事儿?你不是在秘境内历练么?”

    “别提了爹!”窦凤池气愤地跺了跺脚,“我被强制传送出来了!是那个女人搞得鬼。”

    “哪个女人?”

    “还能有谁!那位太子妃!”

    “什么?”窦合平一惊之下竟顿了顿脚步,随后又快步奔起,“此事待会儿再说。”
小说推荐