顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.558 一击必杀

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    既然如此,那就解决了老头!

    当即长尾再次横扫过去,别看一条毛茸茸的大尾巴,看似温柔和煦的很,可落到李供奉身上时,堪比通天巨柱般的威力。

    一下子就将他整个人拍成了肉泥,脑袋四分五裂地埋进了土里。

    “吼!!!”小山墩似的松鼠君处理完老头儿后,忽地冲着森林深处的方向吼了一声。

    浓郁的威压散开出去,让整片森林中原本躁动难安,意图跑去基地攻击人类的一群小兽们,吓得抱头鼠窜,纷纷可怜兮兮地从新龟缩进自己的小地盘内。

    好可怕!

    就连森林内的那位老大,此时也不敢再出声了。

    这股浓郁可怕的威压,分明能与炽血凤凰蛋降生时的威压,相提并论。

    恐怖!

    这玄兽森林中,出现一只圣兽级别的炽血凤凰蛋已经够要命的了,怎么如今又现身了这么一位大佬?

    正拼死拼活往森林这头赶来的窦合平、沐博明一行人奔到半途,就被小松鼠这道吼声给震得,当场腿脚不稳地滚落在地。

    整片玄兽森林的地面都在轻微地抖颤着。

    队伍成员扑滚的满地都是,一个个慌乱无措地挣扎起身,各自惊魂未定地寻着树木大石等遮挡物躲藏。

    卧槽!这是怎么回事?之前接连两次惊天动地的巨响,害得他们跟鹌鹑似的到处找掩体躲避,这会儿又是一声巨兽的吼叫声……

    还能不能让人愉快的赶路了!

    等了片刻才发觉周围并无异样,沐博明与窦合平二人面有异色地从一棵大树后走了出来。

    回头便见琴归碌与大公子带着琴府一行人,速度不快不慢地赶了过来。

    看他们那副样子,倒是不怎么狼狈,一路上闲庭信步似的,让沐家主和窦家主二人看着有些牙酸难忍。

    “诸位都在啊。”琴渲笑吟吟地望向了窦家、沐家一众人。

    美颜如玉、风流倜傥,这位大公子只是往那头一站,当即让沐家的芝兰姑娘看红了一张小脸。

    “琴家主琴公子,似乎都对凤凰蛋不怎么关心的样子嘛。”沐博明皮笑肉不笑地扯了扯嘴角。

    琴归碌见状哈哈一笑道,“谈不上关心不关心吧。这凤凰蛋虽好,但毕竟只有一颗,拿不拿的到都讲究个缘分,随缘就好哈。”

    沐博明嚅动了一下嘴唇,跟着假讪地大笑两声,“琴家主果然看得开。”

    “家主,再不过去,就来不及了。”沐子钧绷着一张脸提醒了一声。

    天边那抹因凤凰蛋降生而染上的红云,此时正在漫漫淡去。

    若是再不赶去,等时间拖得久了,估计连凤凰蛋在哪个方向都分辨不清。

    沐博明赶忙应了一声,点点头道,“走。”

    遂不再与琴家一众人掰扯,领着队伍急匆匆地就又朝凤凰蛋闪光的方向奔去。

    窦家众人自然不甘落后,窦合平朝着琴家主意思意思地拱了拱手,便连忙拉着队伍追了上去。

    两支队伍一前一后地横穿着玄兽大森林,一路向前追赶。
小说推荐