顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.557 自寻死路

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    他不知道这死丫头身上,是否还有第三颗摧心雷。

    他赌不起!

    方才一记土层翻拍下来,李供奉身上也早已带了血,此时已经不能再战。

    他既已萌生退意,便当机立断向后飞奔,只是跑没几步便看到一只雪白如松鼠似的小兽,虎视眈眈地蹲坐在那里,一对小眼睛就这么盯着自己。

    李供奉当即勃然大怒,吼了一声一脚飞踢踹了过去,“滚开!”

    该死的,现在连一只小弱兽都能随意阻拦他的去路了么?

    简直是自寻死路!

    李供奉脸色难看,笃定自己这一脚一定能将眼前这只弱兽给踹飞到天外去。

    他可不管它是死是活,总之敢挡住自己去路的,一概抹杀即是。

    然而,预想当中的飞向天外却没有发生。

    反倒是他,清清楚楚地听到自己腿骨脆裂的声音,当即哀嚎一声,一头冷汗唰一下都下来了。

    方才那一脚,犹如踢上一块铁板,生生地让他腿骨都骨折了!

    别开玩笑了,他可是一级灵师,修为到他这样地步的人,整个身体已经被锻炼成固若金汤的地步。

    别说是踢上这么一只小弱兽,哪怕是方才被摧心雷波及,也不足以让他这般凄惨。

    所以说……

    这小兽,这小兽并不是什么弱兽,它,它,它!

    它难道是灵兽?还是神兽!!?

    李供奉瞠目结舌地瞪直了眼,看着在自己面前,不断拉高拉长身形,突然间暴涨至一座小山墩那么高的小弱兽,拖着骨裂的老腿连连倒退了几步,惊慌失措地猛吞了口口水。

    为为什么会这样啊?这是什么怪物!

    他从未见过一只小松鼠,竟能暴涨成山的样子,他双目暴突地下意识往后缩去。

    一转头,瞧见站在树下那抹纤细的人影,恶向胆边生,整个人便朝着乔木纵身扑去,双手抓向乔木细细的脖颈。

    不行,他必须把这死丫头抓在手中,方能保住性命!

    “嘭!!”一条白色毛茸茸的巨尾,忽地盖在他头顶上方,一下子横扫过来,将试图去抓乔木的老头儿,瞬间扫飞,“咚”一声一头撞在了树上,整个人痛呼一声,滚落在地。

    化作小山墩这么高的小白松鼠,一双闪着冷光的小眼睛里,含着李供奉看不明白的威慑之力。

    他掉在地上,只觉得被那尾巴一扫之下,身体内的五脏六腑都接连倒转了个个儿,忍了两秒,一口夹杂着脏腑碎末的血,瞬间喷了出来。

    这一喷之下,他的气息也颓废了不少,整个人奄奄一息地倒在了那里,只剩一双眼睛颇为惊恐地瞪着眼前的巨兽。

    他害怕了!不不不,他后悔了!

    “放放过我!”李供奉重重咳嗽几声,扭头看向乔木,一字一顿地说道,“老老夫可以,咳咳,奉奉你为主!”

    然而,乔木根本不知道他在念叨什么,也不会给他任何反应。

    小白松鼠见自家小主人一直面色冷然无比,便料定主人根本不想留下这死老头的性命。
小说推荐