顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.555 戏耍

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    就这么一个停顿的当口,安逸府的李供奉面色难看地领着一众残兵败将追上前来,手一挥,剩下的十几名安逸府众人将乔木团团围住。

    但人人脸上均有些菜色,心惊胆颤地望向了乔木。

    “臭丫头!还真是小瞧你了!”李供奉怒喝一声,朝着恭洋一使眼色。

    恭洋便会意地点了点头,暗暗地促使脚步滑动两下,猛然间伸手抓向乔木的肩部,眼中歹毒之色一闪而过。

    这是意图一把拗断乔木的胳膊。

    “啾!!”白绒绒的身影箭一般射了过来,愤怒地小爪子用力拍上了恭洋的面孔。

    一个飞扑,恭洋便惨叫了一声,抬手捂住脸,鲜血从指缝中滑了下来。

    小胖松鼠的动作太快了,只一个呼吸间就突袭成功,将恭洋的一只眼睛都抓瞎了。

    李供奉暗骂一声“没用的东西”,直接闪身向乔木扑去,口中冷笑数声道,“死丫头,有种你再扔一颗摧心雷试试。”

    他也不是傻子,自然知道摧心雷这种大杀器,哪怕就是在暗器世家,也是极为难得之物。

    笃定乔木身上不可能再有第二颗摧心雷,李供奉有恃无恐地向乔木的方向打出两掌,浑厚的玄力倏地将她圈在其中。

    恭洋一手捂着脸,满面扭曲地尖叫着,“李供奉,快抓住这死丫头。”

    等李供奉将这臭丫头做成修炼器皿,他恭洋定要让这丫头求生不得求死不能,以报今日瞎掉一只眼睛之仇!

    可恶的女子,竟敢让不知从哪里来的弱鸡小玄兽,抓瞎他的眼睛,啊,恭洋恨得难以自持,整个人在原地气得浑身发抖。

    李供奉冷笑一声。

    这老儿行动速度不弱,在用玄力有恃无恐地定住乔木时,人已闪到她身前,眼看下一秒就要扣住她秀气的小脖颈。

    乔木忽然小手一扬。

    李供奉一惊之下,整个人如同惊弓之鸟一般向后飞退。

    那头一手捂着眼睛的恭洋也惊骇地大叫一声,突地也跟着向后退去。

    十几名在外圈围住乔木的安逸府众人,跟着蹬蹬蹬向后倒退十数步,面色惊惶地瞪着她。

    乔木冷眼“看”着那一众人,悄然放下了小手。

    李供奉见她半天再没动作,不由气得哇哇直叫。

    这死小鬼竟敢诈他!

    可恨的是,他们这么多人,居然被她一诈就成功了!

    气死他也。

    李供奉虎着脸,一个纵身跳跃,精硕的老腿朝着乔木的脚下扫去,脸上也透出几分怒意。

    十几名安逸府弟子更是如狼似虎地再度围了上来。

    就在这时,乔木再度一抬小手,作出个投掷摧心雷的小动作。

    李供奉大惊之下,疾速在地上来了个滚地葫芦似的翻滚,骨碌一下滚到了旁侧,忙开了防御罩作出全面防御的准备。

    而那十几名安逸府弟子更是吓得脸无人色就地爬滚,大声喘了几口粗气,吓得再一次退后。

    然而半天过后,还是一丝动静都没有。

    李供奉等人一脸懵逼地望着那个将他们耍得团团转的小丫头片子。
小说推荐