顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.554 醒转

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    “恭洋,你这主意倒是不错。”李供奉阴笑着看向站在剑圈内的乔木,对众弟子喝道,“记住,休伤及她性命,挑断她手筋脚筋即可。”

    “仔细一看,倒是个人间绝色,能够成为老夫的修炼炉鼎,也算是你的造化了,哈哈哈哈。”那老头儿说着话的同时,洋洋自得地笑了起来。

    却没忘记,一手放出一道一级灵师能够释放的最强玄力,控制住剑圈内的乔木。

    这个剑圈胜在配合,将五十几人的修为聚合起来,化零为整,凝结成一团。

    短时间内,乔木想以一人之力破开这个剑圈,是有些难度的。

    而且她方才识渊受到过创伤,此时只觉得隐隐有些头疼,最好的方法就是找个隐蔽地方坐下继续修炼,恢复一下灵识。

    只是现在的情况并不允许她停下休息。

    唯有继续战斗!

    当然,她内心深处是无惧于任何人的。

    而且她虽然不知道对方在唧唧歪歪说些什么,但“看”那几人神情猥琐,便知不是什么好事。

    脑海深处忽然有什么灵光一动,像是突然意识到什么似的,她从兜里摸出一颗圆滚滚的珠子。

    “段家的摧心雷!”恭洋忽地尖叫一声,“快闪开,此物巨力无比!”

    恭洋其实一直在留心注意乔木,是因为惧怕她说不准什么时候会掏出天玑百宝图来个群杀。

    可是等了会儿,没等到天玑百宝图,却等来了一颗危机甚大的摧心雷。

    乔木没等他失声尖叫完,就地扔下一颗摧心雷,本能地给自己和青鸾都贴了张瞬移符。

    嗖一下便移出了包围剑圈,风驰电掣般地瞬现到千米距离外。

    李供奉瞪直了眼睛,还未反应过来,但听“轰隆”一声巨响。

    聚拢在一处的安逸府众弟子倒霉催了。

    刚好处于摧心雷爆炸的核心地,内圈的弟子直接被炸得缺胳膊少腿血肉模糊。

    外圈的十几人稍微好些,但脸上身上也都沾满了鲜血,被爆炸的气浪掀翻了出去。

    摧心雷的威力可是将半片丛林中的玄兽们全都给惊动了的。

    一时间森林深处发出了一道厉吼声。

    之前因为炽血凤凰蛋降生,搞得所有兽类全体蛰伏不敢动弹,此时见凤凰蛋并无异动后,原本森林内的老大终于敢吼一嗓子以示愤怒之情了。

    乔木和青鸾早就转身跑路了,留下一颗蛋,蛋疼地在后头一蹦一跳追赶他们,气得连声大叫,“站住,你们站住!”

    “啪!”一道毛茸茸的白色大尾巴猛地袭向炽血凤凰蛋。

    若不是凤凰蛋一骨碌之下滚得快,这下已经被那条尾巴抽中了。

    尾巴抽了个空,将地上抽出一道白痕,掠过之处,一块半人高的巨石,直接给它抽成碎石。

    乔木一怔,低头望了望自己空空如许的小手,一脸莫名地转过头去“看”着那只雪白小兽。

    若她现在清醒着,必会高兴地大叫一声“啾啾你醒啦”。

    然而,她此刻面无表情地望着他们,没有丝毫情绪波动。
小说推荐