顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.553 修炼容器

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    他现在的情况,毕竟还只是颗蛋,方才已经用尽全力,一招干掉了那名中年男子。

    此时却是后继无力。

    滑稽的是,李供奉也不敢直接去抓取那颗冒着浓浓热焰的凤凰蛋。

    刚从内界中抖出一个网兜,原本想先兜住这颗蛋。

    孰料,这蛋完全就是有意识的,见李供奉拿个网兜来兜他,他跟蛋下长脚似的,一骨碌又滚回了乔木身边。

    李供奉浑身气息一沉,散发出强势的精神威压,冲着乔木碾压过去。

    李供奉的修为虽被压制在一级灵师之境,轻易也不敢在天道的眼皮子底下动用灵力,但他的玄识却是已达到九级。

    料想在下星域这个地方是能够横着走的了!

    本以为这一下,定能将那小女娃碾压到吐血趴下。

    然而事与愿违,这一记玄识攻击并未能荡出半点水花出来,眼前的小姑娘依然好端端的。

    他却不知道,若非乔木之前识渊受到损伤,灵识大大削弱了不少,这会儿那老头早已被反噬到不知哪国去了。

    “咦?”老头发出一声淡淡的疑惑,改用一级灵师的力量朝乔木压迫过来,“小丫头倒是有点儿悬乎。”

    “李供奉千万别掉以轻心。这丫头身上有天玑百宝图……”恭洋话说到一半,突然看见乔木转过脸来,朝自己的方向投来一眼。

    他只觉得小姑娘这冰珠似的眼底,仿佛掠过了阵阵刀光剑影,异常狠辣歹毒。

    恭洋哪里知道,乔木的记忆此时已被屏蔽。

    但潜意识深处却好似记得此人。

    她多年前,曾在祠堂内反反复复翻阅过不少人的命灯,当年诸位神水宗弟子临死前的截影,她都看过。

    若是此时她记忆还存在的话,必然会想起,眼前这个恭洋,就是当年让胖姐发狠自爆之人。

    三十年如一日,在第一峰上照顾着她们

    饮食起居的胖姐,就因为这个畜牲而没了。

    她目光冷冷地“看”着他,忽地运起一道灵识直冲恭洋的识渊深处。

    恭洋与李供奉相比,识渊可就差远了。

    这一记凶猛的灵识攻击,直接将恭洋击退了三步,整个脑子都发懵着,捧着脑袋连续嚎叫了几声。

    “布阵!”李供奉沉着脸大喝一声。

    恭洋身后遂涌出五十多名安逸府弟子,齐齐拔出剑,布下一个天罗地网的剑阵。

    此剑阵安逸府弟子们修炼多年,可说是配合度相当默契。

    当整个剑阵运作起来时,就犹如千百把剑形成一轮红日,绕着乔木来回晃动。

    李供奉狰狞地笑了一声,强大的修为压迫再度压制住乔木的身形,“断手断脚都行,不准要她的命!老夫还要留着这小丫头,问清楚圣水的下落。”

    恭洋此时也白着脸微微恢复了几分清明神智,瞪向乔木一脸恼恨道,“李供奉,我看这小丫头倒是个练功奇才,若是把她的身体作为修炼鼎炉的话,李供奉的修为,必能更上一层楼。”

    李供奉倒是没想到这一层,给恭洋一提醒,不由哈哈大笑起来。
小说推荐