顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.552 仇人见面

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    因而不及反应,一藤鞭就被抽了个正着。

    只是他虽说还是个蛋蛋的模式,毕竟是炽血凤凰蛋,这么一藤鞭是不可能把他如何的。

    就是感觉憋屈打脸的很!

    炽血大神发现,眼前这个小姑娘,还真是打从心底不待见自己的呢,完全不似作伪。

    可是……明明他是炽血大神,是天上地下无与伦比的炽血凤凰蛋,这世上岂会有人不要他?

    而且,方才想要强行解除那只弱兽的精神契约之际,却发觉那只弱兽似乎并不简单。

    这小姑娘识渊内更是有一道强大的壁障,以绝对的精神防御力,控制着一切。

    他当真没想到,这看上去不过十四五岁的女娃娃,识渊中竟有如此诡异的存在。

    此时,第二批赶至此处的安逸府一众人,到了。

    安逸府弟子恭洋领着五十多名弟子,来到乔木等人面前,一打眼便忍不住惊呼出声。

    “是你?”事隔经年,这小姑娘的面貌却是死死地印在了他的脑海深处。

    两年前神水宗主峰一战,几乎让所有的安逸府弟子命绝当场。

    恭洋身为洪金川的大弟子,一名十二级玄师,始终都跟随在洪金川身侧,带队践踏过神水宗各峰。

    在乔木开启天玑百宝图之前,恭洋就因体力透支而倒下。

    因此却让他逃过了一劫,没有直面“享受”到天玑百宝图的攻击。

    他只看到神水宗那小丫头,疯狂地甩出一件神器,无差别灭杀了众多人,随后他便被一股巨力掀下主峰,彻底昏死了过去。

    等他如丧家之犬般逃回安逸府据点,才从别人口中打听到,师父洪金川的命牌,彻底破碎了。

    与他一同前往围剿神水宗的安逸府三百多弟子,只逃回来十多个,当中还有不少缺胳膊断腿神智疯癫说不清话的。

    没想到事隔两年,竟会在玄兽森林,再次遇见这个神水宗的小女娃。

    恭洋的眼里闪过一丝忌惮与嫉妒的光芒,急忙靠近一名身姿矫健的六旬老者,大声说道,“李供奉,就是她。神水宗的余孽,她说不定知道圣水的下落!还有,她身上有一张神器,天玑百宝图。”

    “什么?”名叫李供奉的老者,闻言大喜过望,翻起眼皮看向乔木,哈哈大笑道,那可真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!”

    “这世上果然有一种人,天赋异禀天生便带着浓厚的气运啊!看看,这又是神器天玑百宝图,又是圣兽凤凰蛋的。”李供奉的目光直接落在乔木腿旁的炽血凤凰蛋上,眼里流露出贪婪的光芒。

    “待我抓住你这小女娃,再细细拷问圣水下落即可。”李供奉语音一落,伸出手爪便向乔木抓来。

    然而这一抓之下,竟抓了个空,乔木脚步极快地移动了一下,伸出一脚直接将那颗凤凰蛋踢向老者。

    她本能地认为,这人也是来要凤凰蛋的。

    那老头先前唧唧歪歪说那么多,她压根儿一句没听到。

    而炽血却是气得很!
小说推荐