顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.550 亲疏之别

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    小主人压根儿看不上萌物,心底深处自然不会对萌物生出多么喜爱难舍之情。

    在她看来,唯有亲疏之分,亲者要护,疏者随时可以丢掉不管,就比如现在这颗炽血凤凰蛋,和青鸾比起来,那就是一颗随手可丢的废蛋!

    没什么毛用。

    最古怪的是那个中年人,他居然以为,自家小主银丢过来的这颗凤凰蛋有诈!

    因此当空怒吼了一声,一身无上玄力气压提升,胸前腹部都充斥着旋转的玄力气流,轰一下就将飞到自己身边的炽血凤凰蛋给抛了下去。

    青鸾同学突然有些同情这颗蛋。

    乔木见状没有任何表情,若她尚存七情六欲必会大怒不已,心忖这人是不是有病,不是冲着这椭圆东西来的么?怎么现在给他又不要?

    如此一个停顿,乔木又再度踢了一脚,将凤凰蛋给踢上天。

    中年人又踢下地……

    俩人来回对踢了两三次,凤凰蛋忍无可忍地发怒了!

    这两个渺小的人类,当他是啥?!

    他可是天上地下绝无仅有的炽血凤凰啊。

    当乔木飞起一脚踢向中年人时,凤凰蛋周身爆发出一股通红的灵力之光,不,甚至不怎么像是灵力,而是更高一层的力量。

    这股可怕的力量直接将那中年人周身都裹拢了,轰隆一声把他全身爆开,爆得灰飞烟灭死无葬身之地。

    这就仅仅只是一个呼吸瞬间!

    赤血凤凰蛋怒了,怼天怼地怼乔木飞身扑过去,照着乔木的大头,弹跳起来就是一通猛砸,“你这个死女人!你当本座是什么!!是球嘛?任凭你踢来踢去!本座不要脸哒!”

    乔木没啥表情地看着这颗在自己面前蹦啊跳,不断跑过来撞击她小脑袋的凤凰蛋。

    她压根儿不知道它在抓狂地吼什么。

    “你这个混账东西!你为了这只弱鸡小青鸟,竟然不要本座!你知道本座是谁么?本座是上古炽血凤凰蛋!本座是上万年才凝结出一颗的,上古炽血凤凰蛋!本座是啊啊啊啊!你这蠢货!你为什么不来讨好本座!!你这是什么见鬼的表情啊啊啊!”

    看着如此抓狂的一颗蛋,青鸾好心地在一旁,弱弱地提点了一句,“那那个,蛋!”

    “什么蛋!本座名为炽血!!本座是万年难遇一次的炽血凤凰,炽血尊上!炽血大神!”

    “好好好好,大神,大神……”青鸾抽了抽嘴角道,“那那个,你别在主人面前吼了,她她被屏蔽了五觉,根本听不到也看不到。只能用灵识那个稍微看看……”

    炽血凤凰蛋当即爆发出新一轮的怒吼声,是冲着青鸾去的,“你这傻鸟!为什么不早点说!你这是要气死本座啊!!啊啊啊!”

    “你过来,给她比划,问她,为什么不要本座,为什么!!!”

    这只凤凰蛋真得抓狂了呢!

    青鸾弱弱地移到乔木身边,扯了扯自家小主人的衣袖,比手画脚给她说,“小小主银,凤凰问你,为啥不要她。”
小说推荐