顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.548 本能的嫌弃

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    她是嫌弃溪流旁的玄力不够浓郁,想动身再去旁的地方找找,就这么随意逛逛的当口,便感觉到大半片玄兽森林忽地被一股躁动浓郁的火灵之力给覆盖了!

    “丢……”一颗什么东西从天而降,竟朝着她的大头砸了过来。

    说时迟那时快,乔木一个转身飞速踏开步伐,避开了这呼呼而来的风声。

    “咚!”那个什么东西就这样砸在了树林子内,厚厚的枯草堆上。

    乔木用灵识看了过去,见是一个古怪的椭圆东西,就这么“坐”在枯草堆上,满身流光四溢,红光闪闪,看上去挺大的,分量也好足的样子。

    不知道是什么鬼,刚才从天而降的时候,差点把她的大头给砸穿了。

    乔木转过身正打算再四处逛逛之际,只听“骨碌碌”一阵响动,回头一瞧,那椭圆东西竟一溜烟儿地滚到自己的小脚旁。

    乔木毫不犹豫,伸脚直接将它踹飞了出去。

    默默现身的青鸾,见状忍不住伸出翅膀捂眼。

    都说了别在主人面前卖萌,主人根本就不是正常女娃娃好吗,她从来就不喜欢萌物。

    “主主人。”青鸾觉得自己有必要提醒一下她这傻呆呆的主人。

    可怜的小主人,竟被巨猿坑成这样,一颗夺天造化,举世无双的炽血凤凰蛋从天而降滚到她脚边,她居然也不要的!

    乔木其实并没听到青鸾的声音,只是感觉到有东西出现在自己身边,茫然地转过头去,“瞅”着青鸾,总觉得脑子里一片空白,但心底有个声音却想告诉她:这只弱鸡,不能打。

    “主人,这是炽血凤凰蛋,不能踢的,你把它捡回去吧。”说完,才发觉自己的小主人根本听不到自己说话。

    而且,以她现在的脑袋,估计听到了也理解不了自己是啥意思。

    一个脑袋里唯有修炼两个字的人,基本上任何生活能力都是零了,一切都是靠潜意识下的本能生存反应。

    看她之前连腹中饥饿都感觉不到,就可知她现在是有多惨烈了!

    青鸾扑着翅膀飞到小主人肩膀上,毛茸茸的小身子拱了拱她的脖子。

    可怜的主银,不怕不怕,青鸾会保护你哒!

    下一秒,面无表情的小主人,非常残酷地伸手将它一拍,“piu”一下直接将他给拍飞了出去。

    “骨碌碌碌。”被一脚踹飞的炽血凤凰蛋,自己又费劲地滚了回来,刚挨上乔木的小腿,就见她小脚一扬,作出个踢的姿势。

    “你等等!!”

    “啪!”乔木连青鸾说什么都听不到了,又岂会听到一颗蛋发出的声音呢?

    这一脚踹得更猛了。

    炽血凤凰蛋被踢到一颗树上“piu”一下反弹了回来,咚咚咚咚再度滚到了乔木身边。

    “主银!!”青鸾索性化为人形,顶着一颗凌乱的鸟窝头,泪奔着跑到乔木身边,一下拽住了她的小手,“别踢了!这是炽血凤凰蛋!能打架能发大招,上山下海都没问题,再不济都能烤来吃!”
小说推荐