顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.545 偶遇

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    “宜安往后一定会明白娘娘的一番苦心的。”

    “也是我管教不严,大王今天这个样子,多半都是我宠出来的。当年呐……唉,不提也罢。错都错了,也补救不回来。”太后叹了口气,满面惆怅道。

    就跟寻常的母亲一般,她自己跟着先王一路打江山,受苦受累吃够了苦楚,就想着给自己儿子世上最好之物。

    打小就把大王墨垒娇娇惯惯腻腻歪歪的养大,教得没啥大出息。

    大王这种情况,就叫上有厉害的父母,下有凌厉的儿子,他自己胸无大志,上靠父母下靠儿的也就这么一路过来了……

    “就苦了我的孙子,摊上这么个不靠谱的爹,从小背负的事情就多。”太后唏嘘着道,“好不容易有个他看上的,想要共度一生之人,哀家说什么也不能让任何人搞破坏。”

    “那是自然。”风姑点点头道,“最近这几天,老听龚长安说太子妃的事,老奴也心里痒痒的,恨不得马上就能见太子妃一面呢。”

    太后又笑了起来,笑得一双眼儿都眯缝了,“我一听就喜欢,这孩子一定很投我缘。”

    “宜安这孩子啊,什么都好,就是有些太端着了,不够真性情。”太后轻摇了摇头道。

    宜安其实并不了解太后,太后是个实性情的老太太,她喜欢太子和小十二,并不是没道理的,这两个孩子在她面前,就是个普通的孙子,见着她会欢欢喜喜叫祖母。

    其他孩子可不会这样,宜安若是没那么端着,在太后面前放开了性情,说不准太后会更喜欢她一点。

    “她眼界这么高,看上的可是太子,明知是条死路,哀家引她回来,她还非得一头撞上去。”太后唏嘘了一声。

    此时有暗卫来报,太子离京的消息,太后听了之后反倒是哈哈大笑,拉着一旁的风姑道,“瞧瞧瞧瞧,我这孙儿追妻去了。这才走了不到十天吧,看这孩子猴急的样儿,哈哈哈哈!”

    风姑抿着嘴悄咪咪地笑个不停。

    ——我乔的分割线——

    与此同时,乔木漫无目的的在玄兽森林内闲逛着。

    碰到有不长眼的玄兽扑过来,便毫不容情地一击杀之,然后依着本能把它们的晶核给挖了出来。

    整片玄兽森林就跟她家御花园似的,走走停停,时不时用灵识瞅着四周,她这是在找有没有更好的玄力浓郁之地修炼。

    前方是一条潺潺小溪,细细的水流声穿过林间。

    坐在溪边石头上,正洗剥着猎物的司空茯苓,听到有细微的脚步声,便警惕地转过头去。

    这一看便不由一愣。

    乔木面无表情地走了过来,用灵识环顾一周,伸脚往前走去。

    “诶诶,前面是水流,踩进去就湿了!”司空茯苓连忙起身,一把将她拽住。

    乔木转过头来,毫无焦距的视线落在她的脸上。

    “咕噜!”肚子里翻滚出一声响亮的饥饿声。

    司空茯苓一愣之下,不由笑了笑,拽着她往后退了几步,“在这等着!”
小说推荐