顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.543 赏识

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    回风情知太子殿下此刻定是心急如焚,便一刻都不敢耽误地翻窗离去,急忙去通知暗卫前来。

    很快,正在贺昭仪的寝殿,执着美人的皓腕,笑眯眯地陪着美人绘画的大王便收到了最新消息。

    太子殿下点了三千暗卫出发前往玄兽森林,将尚未办完的事情,一股脑儿全都丢给了他!

    这个坑爹儿子!

    真是有媳妇没爹,每次一碰到媳妇的事情,连爹都可以不要了!

    逆子啊!气死他了!

    ——我莲的分割线——

    安雅阁门口。

    欢天喜地的絮儿忙跟上自家小姐的步伐,当走过半蹲着身形,满头大汗的侯夫人婆媳身畔时,还挑衅地撇了撇嘴丢给俩人一记白眼。

    太后自始至终都没让侯夫人婆媳二人起身,甚至连眼角一瞥都不曾给,直至与宜安郡主消失在安雅阁门口,丢下了那婆媳二人。

    一众小宫女们都捂着嘴看好戏似的偷瞅着侯夫人婆媳,随后便各自散去了。

    直到小半柱香后,侯夫人才敢支着老腰站起身来,诶哟诶哟叫唤着,满身臭汗地与心有余悸的儿媳妇对视了一眼,俩人相互搀扶着,捶着腰哭丧着老脸离去。

    太后当年是陪着先王一路打江山的,巾帼不让须眉,性情自然十分豪爽,故而也是万分看不上扭扭捏捏的侯夫人婆媳。

    “你这孩子,都跟你说了多少次了。那些不必要的人,你不想见就不要见了。”太后轻叹一声,扭头扫了身旁的宜安一眼。

    宜安郡主微红着眼眶,细声细气地说道,“宜安是想,毕竟是一家人来着,面子上总不好做得太过了。”

    “唉,你啊!就是心善。”太后摇了摇头,随即便又笑道,“找机会你应该去见见你那位小嫂子,向她好好学习学习,这性子啊,就不会这么绵绵软软任人拿捏的了。”

    “小嫂子?”宜安郡主微微一怔。

    “对啊!我那个素未谋面的小孙媳妇。”太后一脸笑意盎然地说道,“这几天,哀家天天找龚长安过来跟我讲故事,哈哈哈!”

    一提起小太子妃,太后竟然眉飞色舞喜笑颜开,“你不知道,她可厉害了!嘿嘿她那个手段,我就喜欢的不得了啊。”

    “你知道嘛?大王那个郑妃,厉害了吧!结果见着我家小孙媳妇,那也是老鼠见了猫!还有还有,舒家的那个老妇,欺到她头上,立马让她反击过去了。到现在呐,那老婆子还在家里学规矩呐哈哈哈哈哈!”

    太后说到高兴处,竟是仰天大笑起来。

    身后跟随的贴身老嬷嬷不由抽了抽嘴角,忙上前几步对太后轻声说道,“娘娘,这话您今天都提了三次了。”

    “是吗?”太后哈哈大笑,随后转脸对面含淡笑的宜安说道,“可惜这小家伙现在都没能从玄兽森林回来,否则我真得好好见见她。”

    宜安郡主不知道该接什么话,只能淡淡地笑着。

    “宜安,你今年也十七了吧。建安伯府家的小子,比你大两岁。”
小说推荐