顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.541 不受待见

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    肃安侯府的侯夫人,拍着自己胸口又哭又喊道,“宜安呐,你一定要给你五哥讨个公道回来!你五哥不能就这样白白死了啊!”

    一旁的五少夫人,装模作样地抹着眼角的泪水,心底则是发出阵阵冷笑。

    这老婆子简直不知所谓,她还真当宜安郡主会为她做主么?

    自己当年对郡主做过什么,是不是都忘记了,这会儿还敢求到别人面前,呵,若不是这老婆子定要揪着她一块儿入宫,这会儿她早就离开肃安侯府那个破落户,跟自家小相好远走高飞了。

    胡有康那个贱男人,死就死了吧,还死得那样没脸,被找到时,跟苑子里的粗使丫鬟,赤条条被人发现在密室里,真是让她丢尽了颜面!

    为了这么个贱男,她可是一滴泪都流不出来的,五少夫人冷笑。

    表面却装作嘤嘤哭泣着,跟在老婆婆身后卖力地表演。

    宜安郡主了解一下情况后,这才冷静又疏淡地对肃安侯府夫人道,“侯夫人真是太抬举我了。出了这么桩大事,想必大理寺定然会派人好好调查。宜安只是个未出阁的女子,哪有那么大本事去干涉大理寺办案呢。还请夫人节哀顺变,在家里好好等消息吧。”

    “你!”肃安侯府夫人怒目瞪视着宜安郡主,“好啊!你这是自从当了郡主之后,就完全不把肃安侯府放在眼里了是吧!”

    老婆子高声怒斥道,“你可别忘了!你是肃安侯府出身的姑娘,你叫胡雪茵,别连老祖宗姓啥都不知道!”

    宜安气怒地握紧了拳头,“夫人请注意言行!”

    “我是你婶子,是你长辈,我教训你两句,怎么着了?”老婆子愤愤不平地怒斥,歪着嘴死样怪气地哼了一声,“你五哥的事,若是揪不出真凶,我跟你没完!”

    “哦?你想跟谁没完!”一道冷斥声从几人背后传来。

    宜安郡主红着眼睛抬头,慌忙弯身行礼,“宜安见过太后。”

    五少夫人浑身一震,心里把这老婆婆骂了个狗血淋头!

    这死老太婆,在宫里也敢这么嚣张,大呼小叫的,这下可好,把太后给招来了吧,看她如何下台,可别牵累了自己!

    肃安侯夫人也震了一震,赶忙转身摆上谄媚的一张老脸,福身行礼道,“臣妇参见太后娘娘。”

    太后看都没看那一老一少一眼,径自走过二人身边,来到宜安身旁,笑着拍了拍她的小手道,“宜安,哀家听说你去了东宫,我那孙儿在做什么呢。”

    宜安郡主微微一笑道,“殿下公务繁忙,宜安将糕点交给了小喜子公公,便离开了。”

    太后微微一愣,看了宜安郡主一眼,摇摇头笑道,“也是,我这孙儿哪哪儿都好,就是一旦投入公务之中,便会废寝忘食忘记一切。”

    “宜安不敢打扰。”

    “你呀,哀家知道你最懂事了。”太后笑着轻拍宜安的小手,“走,陪哀家去御花园逛逛,听说后苑子里,新僻了一处池塘,很是雅致。”

    宜安郡主笑着点头应下了。
小说推荐