顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.538 救命之恩

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    司空茯苓震惊地望了过去,这才看清楚乔木此时的表情。

    她的眼睛如同两汪寒潭水,虽然清澈漆黑、水灵的不得了,但可以看出其中毫无焦距可言,当真是个瞎子!

    怎么可能?司空茯苓惊得坐直了身子!

    明明数日前她还好好的,今朝见面,怎么就成了个瞎子?

    乔木抿着薄唇,眼波没有丝毫起伏,本能地用灵识向着左近铺开,伸手去抓破了她符阵的恶人。

    她说过,妨碍她修炼的,一律送入地府决不姑息!

    罗刹公主被彻底激怒了!

    一个瞎子,也胆敢在她面前放肆!

    这丫头真是不得不好好教训一顿了!

    “出来!雾夜丛狼!”随着罗刹公主一声怒吼。

    一只体积足有两只小牛犊子这般大小,皮毛漆黑发光的大狼蓦地出现在了罗刹公主身旁。

    司空茯苓吞了吞口水,冲着乔木惊呼,“十四级玄兽雾夜丛狼!小心!”

    雾夜丛狼冲着乔木龇出一口尖利的牙齿,脚爪在地上爬动了两下,忽地嚎叫一声,便朝乔木这头飞了过来。

    “嘭!”陡然间现身在乔木面前的青鸾,一脚踹过去,将雾夜丛狼踹了个倒翻跟斗,呜呜叫唤两声,狼眼中冒出桀骜不驯的绿光。

    乔木翻涌的灵识形成一道迅猛的无形精神攻击,直接渗透对方的识渊,进行一次撕裂重创。

    “啊!”没料到有这么一手的罗刹公主,猝不及防下,识渊如同被人狠狠撕开一般,从根源处开始几欲破碎,这让她心慌气短之余,身体也紧跟着作出最诚实的反应,冲口喷出一大口鲜血来。

    这玄识?不……这是灵识吧!一名小玄师的识渊,怎么可能会生成灵识?

    罗刹公主只觉得脑子懵愣发疼的很,来不及细想,心中已萌生了退意,伸手将雾夜丛狼招了回来,转身头也不回便有些形色狼狈的落荒而逃。

    乔木满脸冷漠地“望”着罗刹公主而去,她虽然眼不能视,可灵识却能跟踪出去老远。

    见那人是确实逃也似的离开了这段范围,乔木这才漠然地收回了灵识,抬步漫无目的地向前走去。

    司空茯苓呆愣地望了她一眼,“喂”了一声,却见她头也没回转,便缓步离开了。

    司空茯苓满心不是滋味地望着她的离去的背影,轻声叹了口气。

    这小家伙无意中救了自己一命,她也不是那么不识好歹之人。

    经此一事后,司空茯苓心中对小家伙倒是起了几分感激。

    ——我莲的分割线——

    “见过郡主。”两名粉绿衣衫的宫女,齐齐朝着一名提着碎花小食盒,面带微笑慢步而来的女子行了一礼。

    那女孩十七岁的样子,白皙的瓜子小脸上,白里透红很是娇艳。

    一头梳理整理的乌发,用发簪挽了一个别致的惊鹄髻,云鬓轻捻,插着两支紫酱红色的珠钗。

    露出的一双皓腕上,也戴着一对价值连城的金丝碧玉镯。

    见到两名宫女向自己行礼,那女子微微颔首,礼仪极好地开声说道,“两位不必多礼。”
小说推荐