顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.536 无妄之灾

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    再说自家教主这不是看上了那个心黑手辣的死娃娃了么?若非之前被那臭家伙击伤,这会儿她在罗刹公主面前,岂会连逃跑之力都没有?

    司空茯苓此番前来玄兽森林,的确是为了见一见乔木的!

    因为那日,自家兄长满身狼狈地滚回魔教总舵,心口还受到了重创,让她心里甚是恼怒。

    她必须来看看,到底是什么人这般狠辣,竟对教主下这么重的手。

    她原本的打算是,接近这个小兔崽子,假意跟她交好,再趁其不备还她至少一刀,为自家兄长报仇血恨!

    然而,这臭孩子竟从一照面就不怎么待见她!

    亏得她一开始在小基地出场时,还故意示好地帮了那臭丫头一把呢!

    却没想到臭丫头那是半点不领自己的情啊!

    当真是一场欢喜一场空,到头来,别说接近那死丫头,差点还被那刁钻古怪的鬼丫头给玩儿死了!

    若是此刻罗刹公主把话讲清楚,司空茯苓必定是要跟她解释的。

    气人啊!被乔木打了不说,还被坑!现在还要给她背锅……

    罗刹公主却啥都没说,动手就把司空茯苓往死里打,从一开始到现在,罗刹公主唇边始终挂着一抹志得意满的笑意。

    “司空茯苓,你这个圣女今天必定是要死在这片玄兽森林之中了。”几个兔起鹘落,罗刹公主追着司空茯苓不停挥击玄力,“你跑不掉的!”

    卧槽!司空茯苓真想骂娘!

    这个神经兮兮的罗刹鬼宗宗主,就跟发了疯似的,一定要弄死她,这是为何?

    “罗刹公主,你别欺人……”司空茯苓转身与罗刹公主对了一掌,整个人向左侧撞了过去,喷出一口鲜血,也引动了附近的符阵。

    “嗯?”罗刹公主愕然地望着突然间出现在自己周围的六十道符。

    是束缚符阵!

    一下子便将罗刹公主罩在其中,任凭她左突右闯,依旧被暂时固定在符阵之内。

    六十道蓝符构成的束缚符阵,可以束缚住修为在乔木之下的所有人。

    但罗刹公主目前的修为却在乔木之上,所以束缚符阵只是暂时困住了她,时间一长必然要被她破开。

    司空茯苓满身狼狈,原本她的衣衫就很薄很透,还露出两条嫩白的大腿。

    此时在丛林间被树枝勾勾挂挂,又被罗刹公主一路打狗似的撵过来,衣服早已破得不成样子,几近衣不蔽体的状态。

    她急忙从内界中取了一件红色长罩衫,往身上一披,这才撩起眼皮看向前方没多远处的罗刹公主。

    眸光一闪,一支笛子落到手中,放在唇边,司空茯苓当即便吹起了笛音。

    这凤冥魔笛吹奏时,必须运用玄力,方能发挥最佳效用。

    可惜她先后两次玄力受损厉害,此时已经是强弩之末,吹奏起来,效果是大打折扣。

    可即便如此,司空茯苓还是在坚持着。

    毕竟她也看得出来,这束缚符阵只能困住罗刹公主一时,困不了太久!只待她脱困而出,便是自己的死期了!
小说推荐