顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.535 找错人了

时间:2018-04-21作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    借着出拳的力道,司空茯苓迅速凌空跃起,一把抓住顶头上方的古树枝杈,翻身掠到了树尖上。

    一双妙目冷冷森森地望向,从漆黑的丛林间缓步而出的两名女子。

    先头那位女子扮相分外妖娆,一双眼睛周围大概是用特殊的花汁细细勾出紫色的暗影,将她美丽的小脸点缀的越发浓艳无比。

    一袭紫色抹胸长裙拖曳及地,把她曼妙的身形勾勒得恰到好处。

    是个尤物,可惜脑子不好,不分青红皂白就向人动手。

    司空茯苓冷冷地望了来人一眼,“你是什么人?”

    看着也不像是哪国的公主!

    哪有公主扮相这么妖里妖气的,跟风尘出身的青楼女子似的。

    “大胆!看到我们罗刹公主,竟还敢如此无礼?还不赶紧跪下向我们公主磕头赔罪?”

    司空茯苓浑身一惊,一脸不可置信地转头看向罗刹公主,“你?你就是罗刹鬼宗的罗刹公主?”

    罗刹公主冲着她妖娆一笑,眼睛里却是毫无笑意的。

    “除了我,你还见过比我更妖娆美艳的公主么?”罗刹公主一开口就将自恋表露的无疑。

    司空茯苓虽然觉得自己也十分美腻,但绝对不会这般臭不要脸地在陌生人面前,一开口就是自夸。

    所以她呵呵笑了两声,笑声充满着嘲讽与鄙视。

    罗刹公主身后那位女弟子便炸毛跳了起来,“公主,她在嘲笑您!”

    罗刹公主皮笑肉不笑地抖了下嘴角,瞬间一个电射,就朝司空茯苓身边掠去,“勿须你来提醒,本公主有眼睛自然看得到。”

    “司空茯苓,今日就是你的死期!”

    司空茯苓不由心生大怒,一掌朝着罗刹公主胸口袭去,“你个老妖妇!我魔教与你罗刹鬼宗素无恩怨瓜葛,你突然对我出手,是为何意?”

    “哼!小贱人,今日势必要将你除去,其他休要多言!”罗刹公主美眸一眨,直接出手抓向司空茯苓的脑袋。

    司空茯苓反手一击,与罗刹公主的右爪对了一掌,随即蹬蹬后退了好几步,面色变了几变,强行压下即将溢出的一口鲜血。

    该死,这罗刹公主不知是何等修为,竟似强过了自己。

    “呵呵,一个小小的十二级玄师,也敢在本公主面前耀武扬威。”罗刹公主阴寒的美眸,毒蛇般盯着司空茯苓,双掌一挫间,扬起一团浓郁的玄力之光。

    “今日就让你尝一尝,什么叫做不可违逆之力量!哈哈哈哈!”言罢,畅快地笑了几声,想到今日便能除去这小妖女,不日便能挽回她教主哥哥的心,罗刹公主的心情便十分愉悦。

    司空茯苓还真是躺着也中招了!

    她哪里知道,这鬼公主之所以找自己麻烦,就是因为恋栈自家教主?误以为教主之所以不肯接受她罗刹公主的好,是因为心底藏着魔教圣女……

    她要是知晓实情,非得告诉这位罗刹公主:大姐啊!我求你了,你真找错人了啊!老子跟教主相处这么多年,唯有兄妹之情,没有男女之爱啊!
小说推荐