顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.525 我要杀了你!

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    不给!

    司空茯苓几乎快气炸了!

    你说这世上怎么有这么恶劣的臭丫头呢?

    就地打劫还有理了是吧?

    你不给你别现身啊!她也就承认自己技不如人了不是么?

    你偏偏还要现身,一脸无辜地看着她,司空茯苓真想冲上前去,一巴掌扇死这小鬼!

    就这恶劣性子,教主大人还发神经地看重上了!

    这是有多自虐找抽啊!

    难怪给人胸口捅了一刀,这是自找的!

    司空茯苓咬了咬小嘴儿,深吸了一口气,暗暗地将满腹怒气给强行压了下去,“乔姑娘,你又不是锻器师,要了这个寒星砂也没什么用。我想你应该连寒星砂有什么作用都不知道吧!”

    乔木眨眨眼,“制作神器用的,不添加这个东西,就算是顶级灵器也无法蜕变成神器!”

    司空茯苓大感意外地看了她一眼,“好吧,就算你知道它是干什么用的,但是,你根本不是器师啊对不对?这东西砸在你手里就是浪费了!这样吧,算我跟你买!”

    司空茯苓说这最后五个字的时候,倍感自己憋屈的要死!

    她堂堂一介魔教圣女,特么怎么就混到了这个地步?

    乔木伸出一对细白的小手,在水里来来回回翻覆了一下,有些好奇地问道,“你有什么东西拿得出手?”

    “灵石!”司空茯苓咬牙切齿道,“灵石你听说过的吧!灵境修炼的基础物资,就跟我们的玄石一样……”

    “我当然知道!”乔木打断了她的话,一脸“你别把本宝宝当傻子”的表情。

    随后问道,“你能给多少灵石?”

    “一百块!中品灵石!!”她咬牙报出个吐血价。

    “成交!”乔木二话不说点头就答应了,小手往司空茯苓面前戳了戳,“拿来。”

    司空茯苓愣在了当场半晌,这才大喜过望地从内界中掏出一包中品灵石,往乔木手上一丢,“我不骗你,这一包中品灵石,就算去往中六府行走,那也是能够支撑一段日子的好东西。”

    乔木点点头,随后从内界中掏出绣着黑色曼陀罗的锦袋。

    司空茯苓见状咬牙切齿……这该死的家伙,连东西带锦袋,一并都给她顺走了,都不要小脸哒!

    不过看在她能够将寒星砂锦袋还给自己的份儿上,司空茯苓脸色也变得好了一些。

    算她识相,否则她带着这包寒星砂,也离不开寒水潭范围的!

    乔木打开锦袋,在当中挑了选了半天,看得司空茯苓眉头一跳,心中蓦地滑过一丝不好的预感……

    “呐,给你!”小家伙从中挑出一颗最为细小的寒星砂,小手微微一扬,便用水流裹住了这颗寒星砂丢至圣女面前。

    圣女呆了半晌一直没啥反应。

    随后整个寒潭水如同沸腾的开水搅和起来一般,轰一声炸开!

    魔教圣女发出一声气急败坏的悲鸣,“我说的是一百块中品灵石换一袋寒星砂!!!”

    这家伙还真是够不要脸的,竟然好意思给她在袋子里挑了一颗最细最小,犹如粉尘一般的寒星砂!

    我要杀了你!
小说推荐