顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.524 明抢!

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    ..,

    乔木本要游过去的身影,忽地顿了顿。

    隔着不远的距离,只见司空茯苓正蹲在防御罩内,小心翼翼地捡着水底一粒一粒状如细沙般的晶亮物。

    在她所呆的角落里,这种晶亮物还是很多的。

    司空茯苓捡的十分小心翼翼,整个人都蜷缩在防御罩内,只露出两根手指在外,一颗一颗捡着那些亮闪闪的小沙粒。

    这莫非是……一种名为寒星砂的锻器材料?

    乔木觉得自己应该是真相了,就悄咪咪地游过去,也给自己附了张隐身符,就这么大刺刺地盯着一粒粒捡的十分起劲的司空茯苓。

    等她将周围一圈的寒星砂都捡完后,乔木立刻便动了。

    在水中,她能随心所欲的凝结各种水形。

    于是当司空茯苓一脸诧异地看到,自己面前陡然间出现一双水流汇成的巨手,直接一掌拍在她的防御罩上时。

    她根本抵挡不及,只觉一股可怕的力量冲着自己胸口撞击过来,“噗”一声就喷出口血来。

    整个防御罩瞬间便被撕开了。

    她手中刚收集妥当的一小袋寒星砂,尽数落入那只水流汇成的巨掌之中。

    “什么人!!”司空茯苓愤怒地尖叫出声,“藏头缩尾!无耻!”

    乔木直接将水流巨手召回自己身边,取过它托在掌心的那一小袋寒星砂,打开一看,竟有五六十粒之多,当即开心极了。

    锻器她可不会,但架不住有人闲来无事就喜欢在她耳边碎碎念呀。

    什么若是有哪些哪些材料,我就可以帮你继续将戒尺改良一下啦,保管你越发得心应手。

    乔木高高兴兴地把司空茯苓辛苦收集得来的寒星砂给放进了自己的内界中。

    随后身影一现,便大刺刺地出现在司空茯苓面前。

    司空茯苓此时也已经撕掉了身上那张隐身符,气得几乎眼歪口斜,浑身发抖!

    要知道当她发现此处竟有罕见的神级锻器材料寒星砂时,她可是乐坏了的,为了防止别人窥看到这样的宝物,她还偷偷地在自己身上贴了张隐形符,打算悄咪咪地收集完。

    有这五六十颗寒星砂在手,那也算是不虚此行啦!

    要知道寒星砂在他们下星域或许没啥大用,可上了中六府,那绝对是一粒寒星砂,便分分钟能拍出天价的东西。

    毕竟斯空星这种下界星域,玄器师已成为了传说中的人物,那些普通器师,只会造造普通兵器之流的人,给他们这种神级锻器材料,他们也得物无所用。

    司空茯苓这会儿真得要气炸了!

    她从没见过如此恶劣的死丫头,明抢了别人的东西,还一脸无辜地看着你!

    这张脸,还真是让人生气得很!

    若不是知晓教主大人看重眼前这臭丫头,早在见面之初,她就要想办法把这死丫头除去了!

    也免得现在气到自己一佛升天二佛出窍的!

    “把寒星砂还来!”司空茯苓深吸了一口气,“你要了也没什么用!”

    乔木眨眨眼,很坚决地摇了摇头!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐