顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.523 寒潭水底

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    ..,

    乔木眼眸一亮,不死心地又伸出爪子,第二抓第三抓……

    三太子应筏见状,早已不动声色地悄然退开,默默地往深水处隐去。

    虽然深水处水压增大,支起防御罩所需的玄力肯定耗用更大,可当务之急,是必须离开这小魔头的魔爪。

    别开玩笑了!小魔头以为这防御罩是无坚不摧的么?

    那是得耗费玄力的好么!

    既要抵挡水压,还得抵挡小魔星的攻击,玄力流失的必然更快。

    他们还得在这鬼地方坚持七天呐,应筏心底暗暗叫苦,他觉得或许自己一天都坚持不下去。

    可现在被传送出去,连十五天都没到,连安慰奖璇玑丹都得不到,他这一趟秘境之行,岂不搞笑?

    说出去必然是要被人笑掉大牙的。

    尤其若是被自己那帮敌对势力的兄弟们知道,那定是会给他大肆渲染一番,表示他是有多么的无能。

    应筏偷偷开溜,乔木自然知道,不过此刻眼前有应剑这家伙在,也无所谓应筏那厮在不在场了。

    新仇旧恨加一起,乔木打算跟这个应剑好好清算一下。

    看这人站在防御罩内来回荡着,表情多可笑,像是吃了口大便似的……

    “嗤。”第三下的时候,应剑的防御罩上出现了一个小小的裂口。

    乔木一看,顿时精神一振。

    这金刚符还能抓破别人的防御罩,只可惜抓得次数多了些。

    抓到第八记的时候,应剑身上的防御罩顿时崩裂了,他整个人也狼狈地从防御罩内掉了出来,惨兮兮地摔进水里,咕嘟嘟立刻灌了一大口冰水……

    乔木圆满了!

    伸伸小腿使劲踢了踢寒潭水,绕着应剑四仰八叉的身子游了一圈之后,便冲他摇了摇手,扭过头离开了。

    卧槽!!

    应剑此时的心情绝对是懵逼到极点的!

    这个小魔头,捣腾了一会儿把他的防御罩给破开,便就这样气人地离开了!

    应剑一气之下踢着水想追上乔木,可不料这寒潭冰水很是古怪,整个人被冰水包裹住后,就感觉像是在地府冰窖中一般,从头到脚整个身躯都沉甸甸的,胸口更如同压了块巨石,呼吸都跟着困难起来。

    乔木见这位东应国大太子在水中怒喝了一声,随即被迫灌下一大口冰水,一双大眼睛不由亮了亮,气人地冲他摇摆了一下小手,随即便去找第二个目标。

    没错,就是找那位魔教圣女的麻烦。

    难得她如鱼得水的很,别人如此苦逼,不趁此机会赶紧落井下石,把人往死里坑一把,又怎么对得起别人给她起的外号“小煞星”“小魔头”之类的……

    乔木咧了咧小嘴,在水潭内游了一圈,竟没看到魔教圣女的行踪!

    司空茯苓这厮,明明她亲眼见到她被传送进来的,为何此时不见了踪影?

    莫非……这家伙也用了隐形符!

    乔木心思一动,便开了灵眼,四处看去。

    不多会儿,果然在水底一个角落,发现了司空茯苓那女人的身影。

    真会躲呀!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐