顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.522 她也要参加第二轮

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    ..,

    乔木看了眼石碑,默默地翻了个白眼。

    这位璇玑前辈太会忽悠人了!

    明明连璇玑丹这种小奖励,目前都没有了,还在用秘宝灵器引诱众人。

    巨猿不耐烦地伸手拍了拍石碑。

    参加试炼者,请按手印于石碑之上,立即开启计时状态,未达到时间提前离水之人,则视为训练失败!

    这一回,就连素来大胆莽撞的百里二货也稍稍犹豫了一些,与妹妹百里珍互视了一眼。

    “如果不参加第二轮的试炼,五天内就会被强制传送出去。”樊秋明一咬牙走上前一步,说道,“根本没有别的选择。”

    洪霸威看到,连樊秋明这缩手缩脚的对头,也上去按手印了,便忙不甘于人后地也走了过去。

    俩人一前一后地按了个手印,接着浑身便被白光罩住,即刻传送离开。

    乔木望着他们一个个离开,与筱蜜对视了一眼,脚步一移便来到她身边,伸手抓了一把火灵符塞到她手里,“别太勉强了。”

    筱蜜点点脑袋,下一秒便被传送走了。

    乔木见周围空荡荡一片,人全都走光了,便从内界中取出个肉包子啃了一口。

    一撇头,见巨猿前辈冲她龇牙咧嘴的,又摆出一副恨铁不成钢的表情。

    乔木忙低头看了看自己,怎么了怎么了?她都晋过一级了,比起这里的大多数人来说,她够努力的了好么!为毛还用那副眼神瞅着她?

    忽地,那巨猿扯过她的小手,直接往石碑上一按。

    乔木瞪了瞪眼睛。

    下一秒就感觉自己的身子一轻,也被传送了出去。

    最可恶的是那只猿,还抢了她才啃了一小口的肉包子!

    冰冷刺骨的寒潭水包裹住了乔木,让她第一时间微颤了一下。

    随即,便又像来时一般,自胸口处溢出一股暖流,游走在她周身上下,让她不经意间便舒展开了双手双脚,在水潭中划动开来。

    这种周围都是水,被水之力完全包裹住的感觉,还真是不赖。

    这个寒潭,便是连接入口的那片,只是此地的水,比起在入口处的寒潭水来说,愈加冰寒一些。

    不过这都不叫什么事儿,乔木就在这个水潭里撒欢似的游了一圈,定睛一看,只见隔了没多远,应剑两兄弟都把自己罩在防御罩内,整个人都在水中瑟瑟发抖着,面色铁青。

    这俩人看上去还挺惨的!

    乔木摆动着一双小腿,欢快地游了过去,绕着俩人的防御罩外,游了两圈。

    应剑就站在防御罩里,隔着一层透明罩子,胆战心惊地望着在他们身边绕来绕去的小姑娘。

    你想干嘛你??

    应剑的眼睛都瞪得快要掉出来了。

    乔木转了三圈就在他俩面前停了下来,自言自语道,“不知道在寒潭水中,我的金刚小玉手,又能有几分威力呢?”

    言罢,但见手上玉色一闪,金刚符增益效果生成,乔木一只小手如钢爪一般,直接抓向了应剑面前的防御罩。

    “笃!”第一抓竟被防御罩拦下了。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐