顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.521 奖励

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    ..,

    转头一瞧,只见巨猿咧着一张大嘴,手脚并爬地翻到了她的面前,歪了歪胖大的脑袋,一脸憨态可掬的笑着。

    “我自己走!”乔木冲它张开五指说道。

    巨猿缩回了毛绒绒的长手臂,讪讪地瞅了她一眼,忽然“哗啦啦”丢了一大堆东西在她面前。

    乔木:……

    她还能说什么呢?这不就是在其他人那里坑来的“入场费”嘛?

    郑小六上缴的灵石!

    魏南书上缴的一把镶嵌着一排红绿蓝宝石的灵器短刃。

    魔教圣女司空茯苓给的两颗四翼碧睛虎虎牙。

    真是应有尽有的很!

    乔木在那个“垃圾堆”里翻了翻,从里面拿出魏南书的那把灵器短刃,与另一把高等级的玄器弓箭,放在手里垫了垫。

    把短刃往腰封上一挂,把弓箭背在身后,其余的一大堆东西,乔木来者不拒,全部都收进了自己的内界之中。

    唉,真是勉为其难,收了一堆的“破铜烂铁”!

    巨猿歪着大头,看她熟练收东西的举动,高兴地咧了咧大嘴。

    然后转身在前带路,领着她在谷里绕来绕去,没片刻便回到了众人聚集之地。

    筱蜜见她回来,十分高兴地迎了上前,“妹砸,拿到奖励了没?”

    乔木就把背后的弓箭和腰间的短刃给她看。

    筱蜜一瞧乐了,“不错不错,一把玄器一把灵器,这位璇玑前辈出手还真挺阔绰的。”

    乔木内心暗暗鄙视了一把,那位给奖励可不是白给的,还有一二三四四个烂条件呢!

    表面却不动声色,依然瘫着一张小脸,勉强表示认同地点了点脑袋。

    此时魏南书忽地一个箭步冲到乔木身前,一双眼睛死死瞪着她挂在腰间的短刃。

    卧槽,那不是他上缴给巨猿前辈的灵器么?此刻竟被小姑娘挂在了腰上。

    那刀鞘上一排红蓝绿宝石,还是他后续找人定做加上去的,颗颗都价值不菲!

    他自然是能一眼就认了出来!

    魏南书气得七窍生烟,指着乔木腰间的短刃,怒声问道,“此物为何在你这?”

    “干吗你?红眉毛绿眼睛瞪着我妹子,活腻歪了是不是?”筱蜜二话不说上前便维护道,“一个大男人,对个小姑娘大呼小叫的,很有意思是不是?”

    “你,你!你闪开!”魏南书气急败坏道,“这短刃是我八天前交给巨猿前辈的!现在为什么会在你这儿?”

    “奖励啊!”乔木一副看傻子的表情看着他。

    魏南书被她噎了一下,一时间倒是不知道接什么话了。

    短刃的确是他的,可他已经上缴给巨猿了,如今璇玑前辈非得把这短刃奖励给乔姑娘,他能怎么办?

    他除了硬生生憋住这口气以外,别无他法!

    “咚咚咚咚。”巨猿踩着厚重的步子,又搬来一块石碑扔在众人面前。

    上书:这一轮试炼,会将汝等众人扔进寒潭之中,只要能在寒潭内坚持七日者,便有机会面见璇玑前辈。

    努力,加油!秘宝灵器应有尽有,都在前方等着你们!

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐