顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.518 璇玑之心

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    ..第一符师:轻狂太子妃

    乔木一头黑线地望着这位前辈高人,忍不住小声叨咕了一句,“都不知道是不是给人设了套,压根儿就没什么秘宝灵器。”

    她很清楚,眼前这位坐在梁上的前辈,看似是在跟自己对话,实则只是一抹残留的虚影罢了。

    她所说的话,都是当初她自己先一步设定好的。

    别以为宝宝是山里来的,随随便便就能欺骗她……

    “小家伙,你是两百多年来,头一个在此秘境内,十日便真得可以晋级之人。不枉我一直苦苦等待啊,唉。”

    乔木微微挑了挑眉头。

    “我这秘境开开合合经过了两百多年,少说也已接纳过二十几批人了吧。若是我推算的没错,我那个鼓励奖璇玑丹,估计在上一轮秘境试炼中,就已经用完了吧!”

    乔木抽了抽嘴角。

    若是魏南书等人听到此话,不知道会不会一口老血当场喷出来……

    “唉,孩子。从今天开始,你就是我们璇玑派第二代掌门人了!”

    “等等!”什么璇玑派第二代掌门人?

    那这第一代,可不就是眼前这位璇玑前辈了?

    过了三百年,她这才第二代……

    这是一个多么贫穷的门派啊!

    她可不想当什么掌门人,这种赶鸭子上架的差事,她拒收!

    “你别以为当我们璇玑派的掌门人,是一件劳心劳力的事啊。其实好处可多了。”

    乔木不置可否地勾了勾唇角。

    突地,那坐在梁上的人影,轻飘飘地落于她跟前,一手托着一颗拳头大小灿如红宝石之物。

    “这是一颗万年璇玑之心。”璇玑前辈清幽地叹了一声,“其中蕴含着我此生全部的修为与力量。你只要将之吸入自己的丹田,慢慢磨合,天长地久数十载,总有一日能将我所有的修为化为己用。”

    乔木吃惊地望向了那人手中的璇玑之心。

    这是……璇玑前辈在临死前,将自己此生的功力,一股脑儿灌注其中。

    类似于她之前接收的,龙楚云老师的丹药传承,这会儿即将接受的,便是单纯的修为传承。

    这种修为传承,一般根本没有人去尝试。

    因为将自身所有的功力注入传承玉石中时,相当的痛苦,过程也是九死一生的。

    有百分之九十以上的可能,你尚未传功成功,就已经灰飞烟灭不得好死了。

    剩下的这不到百分之十的成功率,还可能面临着各种各样的奇葩问题。

    所以,即便是家族内的一些个长老仙逝之时,也鲜少有人脑子生坑地选择,将自身修为传承给小辈们。

    因为,太难了……

    当然,若是真有前辈高人,将一身功力镌刻在传承玉石中传授给你,那可是一朝飞黄腾达的节奏。

    想想看,人生至少能缩短奋斗六十到一百年之久,一个土鳖立马就逆袭成了厉害的高手!

    “这颗传承红玉之中,蕴含着本尊毕生的功力!现在机会就摆在你面前了!小家伙!应下成为我璇玑派的第二代掌门人,就跪下跟本尊磕个头吧!”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐