顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.516 惊住

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    ..第一符师:轻狂太子妃

    嗤嗤数声轻响,冰锥齐下,连续撞击在司空茯苓的防御罩上。

    十几下的猛击,防御器尚能挡下,百来记猛击,哪个防御罩能抗得下来?

    司空茯苓面色一沉,玄劲微微一松之下,整个防御罩便“嘭”一声,被冰锥破开了。

    “碰碰碰。”众人一脸无语地转头望去,只见巨猿前辈正咧着一张大嘴,高兴地鼓着一双毛茸茸的大掌。

    这心恐怕是偏到不知哪里去了吧。

    他们原本就觉得很奇怪,巨猿前辈,对乔姑娘那股热乎劲儿,完全与自己等人不同。

    这难道就是天生的合眼缘?

    “咳,咳咳。”防御罩被破开后,司空茯苓以疾光似的速度,闪避开一排冰锥。

    可还是不可避免地被几支冰锥射中了大腿与肩肘,一道道红痕擦伤,在她细白的皮肤上,显得特别显眼。

    司空茯苓的眼神,已经完全冷了下来,抬眼望向乔木,“我原以为你是个不错的姑娘,谁知竟也会背后偷袭的招数。”

    乔木眨了眨眼眸,并没出声说话,反手一道水色利刃,擦着突然向后仰倒的司空茯苓头皮,射了过去。

    “嗤、嗤。”流动的水之箭,令人防不胜防。

    而一旁围观的应剑等人,早已看这一幕看得惊呆了!

    为毛一个小八级玄师,如今都能吊打十二级玄师了?

    莫非是……在他们不知情的时候,乔姑娘暗中偷用了符箓?

    这也太令人震撼了!

    魏南书的眼中,更是微微闪过火热的光芒,难怪世人皆道,大符师手段通天,如今看来果然如此!

    “你应该是用了什么敛去修为境界的法宝吧。”此时的圣女终于意会了过来。

    她又不傻,打斗到现在,若还是不知乔木根本不是什么八级玄师的话,那她真能买块豆腐一头撞死了。

    乔木没高兴搭理她,只是侧目相望了一眼,随即便收回了目光,瞧向了巨猿的方向。

    巨猿对于她的战胜,似乎显得十分高兴,咚咚咚走到她跟前,直接伸出毛茸茸的灰手臂,把她往手里一抓。

    转身就离开了人群,自顾自离去。

    魏南书眼里闪烁着一丝幽光,心中说不出的嫉恨,然而却不敢动手。

    毕竟,连司空茯苓在巨猿的手中都讨不了好处,再加上乔木的凶残,已经在他心中留下了一个很深的印象,以他的聪明才智,自是不可能再挑这个时候,当个出头鸟儿。

    筱蜜却很是高兴地跳了起来,“这是要去林中小屋拜见璇玑前辈了吧!太好了,妹砸果然厉害。”

    亚克多部族的亚儿,不由撇了撇嘴嗤笑了一声,“又不是你自己去小屋,这么高兴做什么。”

    筱蜜哼了一声,倨傲地瞄了她一眼,“你懂啥,像你这种看到男人就往前扑的胸大无脑的女人,怎么可能体会到我们之间珍贵的姐妹情!”

    亚儿被筱蜜直白的话,说得脸色阵青阵白的,扭捏着身子跺跺脚,挽着亚力的手臂娇滴滴叫道,“亚力,你看她。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐