顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.515 伺机还击

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    ..第一符师:轻狂太子妃

    乔木压根儿毫无表情,像是完全不意外,这位魔教圣女会陡然间对她出手相加。

    一张防御符扔了出来,挡下圣女的一爪子,乔木微微一闪身,人已飘至巨猿身后。

    “吼!”果不其然,巨猿前辈下一秒便骤然间出手了。

    肥硕的一巴掌甩了出去,毫不留情地直击魔教圣女司空茯苓的面部,大有一巴掌把她的小脸拍平的趋势。

    圣女向左侧微微一闪,闪得虽然够快,但架不住巨猿灵活的很。

    抢身上前,蒲扇般的大巴掌又一次袭向圣女的小脸。

    司空茯苓脸一黑,骂了一声“可恶”。

    这该死的巨猿,是招招冲着她这张脸来,莫非没听说过打人不打脸的么?

    乔木闲闲站在一旁,好整以暇地看着这位魔教圣女,在巨猿的强攻下,左支右绌地抵挡着。

    巨猿几巴掌扇下去没命中圣女的脸后,愤怒地冲天狂吼了一声。

    原本还站在一边看好戏的东应国大太子应剑,猝不及防被这声音震到,竟莫名被震出了一口血。

    好强的音波功!

    这巨猿竟还能以吼声伤人,实力可见非同凡响。

    而此时的巨猿也已经被贼溜如泥鳅似的魔教圣女司空茯苓,激出了心底最深层次的火气。

    它常年在这玄力浓厚的秘境之中,一身武力值堪比十五级封顶的玄师了。

    越是交手下去,司空茯苓便越是心惊。

    同时也心知肚明,一开始自己能够顺利进入秘境,必然是这巨猿未曾使用全部实力。

    深吸一口气,司空茯苓蓦然间招出了她的玄兽:四翼碧睛虎。

    那玄兽一落地,便呼吼一声,不怕死地冲着巨猿扑咬过去。

    巨猿吼吼吼怒叫数声,猛地一踏地面,身体嘣嘣跳动,十分灵活地闪开了四翼碧睛虎的攻击,反手一巴掌扇上了它的虎脸。

    四翼碧睛虎就没有它的主人这般幸运了,这一巴掌恰好落在它的脑袋上,扇得它虎步踉跄了一下,脑袋晕晕地摇了摇头。

    司空茯苓转头查看四翼碧睛虎之际,乔木一下子,动了。

    她轻灵的身影一荡,手中数十根闪着凛凛白芒的冰锥,便倏忽间朝着司空茯苓的后背心打去。

    咻咻风声一过。

    司空茯苓当即感觉到危险逼近,侧身避开数根冰锥之际,整个人就地一个翻滚。

    然而下一秒就被突然浮空闪现到自己面前的乔木吓了一大跳。

    惊鸿匕倏然擦过魔教圣女的左脸颊,若不是她再次翻滚着躲避,恐怕这惊鸿匕抹过的正是她的咽喉。

    小姑娘出手太狠绝了,没留丝毫余地。

    魔教圣女惊出了一身冷汗,撇回头看向乔木时,却娇声娇气地笑了起来,“好快的匕首呀。”

    乔木一语不发,足尖在地面轻轻一点,凌空飞起再次一个闪现,手中数百根冰锥极速划过死静一片的空气。

    “嗤嗤嗤嗤!”

    圣女连续多次闪退,沉寂的眼里滑过一道怒光,开启防御器用以抵挡。

    好家伙!

    一个八级小玄师,在没有使用符箓的情况下,逼退了十二级玄师。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐