顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.512 莲VS丁

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    “轰隆!”漆黑莲花竟瞬时爆开,产生一股巨大的能量,瞬间将地宝乾天钟撞飞了出去。

    丁町仃面上无甚变化,可心里却是吃了一惊的,伸手将此钟召回,脸含笑意,上下打量着墨莲。

    “好像有点儿意思啊!墨太子。”以他的眼力,竟都认不出墨太子这手印为何种功法。

    墨莲不出一声,直接又掐出几朵墨色莲花,齐齐向着丁町仃那头丢了过去。

    死亡莲印的传承,他才领悟出两重之境,但是拿来对付一个修为被封印在十五级玄师之境上的小玄师,还是绰绰有余的。

    做好死的准备了么?

    盗圣丁町仃!

    墨莲薄唇一抿,欺身而上,修长的指尖抓向了对方的手臂。

    五指上燃烧出的紫焰,眼看就要灼穿丁町仃的臂膀。

    却见他忽地一张口,融合了邪兽火麟闇牙蛇后,毒素早已与他的身体化为一体,此时随着一口薄雾喷了出来。

    若是换了旁人,猝不及防下定要中招。

    只可惜墨莲对他早生防备,而他本身又是能解开身体各种异常状况的药师。

    因而这种火麟闇牙蛇的毒素,对他自然是毫无半点用处的。

    此时墨莲的掌心多了一抹黑莲印记,飞起一掌,趁着丁町仃瞬间的疑惑走神之际,蕴含着巨大玄力的手掌便“嘭”一声按在了丁町仃的胸口上。

    然而,他陡然间觉得手掌微微刺痛,蓦地拉转回来。

    “咳!”丁町仃猛地往后退了一步,口角不可避免地滑下一抹血丝。

    他突然神经质地哈哈大笑起来,“墨莲啊墨莲!你以为你胜了嘛?看看你自己的手可好?”

    墨莲面无表情地低头看了一眼自己的手掌,掌心处多了一个小小的针孔,此时已凝出了一滴血珠。

    丁町仃沾沾自喜地昂着脑袋笑道,“我特意在这个位置放了一枚毒针。这下你上当啦!墨太子,你就快死啦!哈哈哈!我的美人皮有着落喽!”

    墨莲一声不吭,只是趁他仰首大笑之时,鬼魅般的腾空而起,一个擒拿按压,锁住了丁町仃的肩膀。

    丁町仃漆黑的眸色泛出一缕幽光,想也不想一把绿藤剑便生成在他手中,凶狠无比地,直直朝墨太子心口扎去。

    这一下快狠准的近距离一剑,自然是被墨太子的全身灵甲给抵挡了下来。

    一记近距离莲印,再次拍上了丁町仃的心口,莲印甚至在他身上“轰轰”数声爆开了。

    瞬刻间便半个桥墩都炸得粉碎。

    丁町仃愕然地望了他一眼,随着破碎的桥墩一头栽了下去。

    他似乎非常意外,墨太子之前明明被他胸前的毒针扎到,怎么此刻却像个没事儿人似的,完全没有任何反应呢。

    墨莲低头望了一眼掌心的一个小红点,身子忽地微微摇晃了两下,低声闷咳了两声。

    回风几个兔起鹘落,快步冲到他身边凝神喊道,“殿下!”

    墨莲挥出一手,止住了他的话茬,“立刻回东宫。”

    八层木灵的大灵师,又融合了邪兽之力,不是好应付的。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐