顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.509 遁跑

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    ..,

    左护法沉默不语,他十分了解,这位正在气头上的时候,最好不要开口说话,以免越说他越气,继而做些变态的事情出来。

    让他自己默默地平静下来,最好……

    “走了有几天了?”丁教主脸色难看地望着他问道。

    “四五天了。”左护法简短地回答完,忽见教主身影一闪,修长的身躯往树上一掠。

    一个呼吸间的功夫,一名面貌艳丽,穿着也十分曝露的女子,突地闪到了他的面前,一只手紧紧地按上了他的肩膀。

    左护法只觉胸口一窒,但他一句话都没有吭,只是沉默以对地看着来人。

    “咯咯咯,左护法哥哥。”

    左护法:……

    这个老妖婆,做他娘估计都有些老了,听她叫左护法哥哥什么的,感觉浑身鸡皮疙瘩都掉满地了好吗。

    “你家教主大人呢?”罗刹公主嘟起了红艳艳的小嘴儿,一双剪水大眼雾煞煞地望着左护法,柔软的手,似有若无地在他肩膀上揉揉捏捏。

    左护法顿时觉得,此刻的自己,就仿佛一只待价而沽的猪,饲主正在手测,这只猪肥不肥了,够不够资格卖了!

    教主大人竟然一句话都不讲,直接丢下他貌美如花的手下,就这么上树了,他好想出卖他!

    “巴山哥哥啊。咱们也有好些日子未见了呢。”罗刹公主细腻的小手,如蛇一般,顺着左护法方方正正的脸庞抚摸了下去。

    一路摸向他的颈部,小手来回在他凸起的喉结上轻轻摩挲着。

    左护法巴山:毛骨悚然!

    “你家教主大人在哪里哦。”罗刹公主咯咯笑道,柔腻的小手,顺着左护法硬绷绷的胸膛下滑。

    大有一副吃遍左护法全身豆腐的趋势。

    左护法好想流泪,然而男儿有泪不轻弹,他硬生生憋着!

    “巴山哥哥,你再不说实话,我可就要把你就地办了哦!我一生气可不会太温柔呢!”罗刹公主一脸正经地说着流氓话。

    躲在枝繁叶茂树端的丁教主,却是一动都不敢动一下。

    他隐匿在这里不动,屏蔽了身上所有的气息,罗刹公主自然是感受不到。

    若他一动,后果不堪设想。

    好可怕的女人!

    他死都不要下去见这个老妇……

    巴山,牺牲你的小我,完成本座的大我,你死也值当了!

    左护法巴山,眼里流的是泪,心里淌的是血……

    眼瞅着自己被罗刹公主推倒在地,上身的衣衫,随着这位罗刹公主指尖轻轻一划,倏地崩开!

    他保留给右护法的清白身子啊,就要不保了呜呜呜……

    忽听“嘭”一声巨响,树下弥漫起一层浓浓白雾,左护法顿觉身子一轻,被人拎起就跑。

    罗刹公主气急败坏间只抓住了丁教主的半片衣襟,等她冲出这股浓浓白雾,哪里还能见到丁大教主的身影?

    “丁允,你这小兔崽子。我看你能跑到哪里去。”罗刹公主搓着一双葱葱玉指,怒哼了一声,“等老娘抓住你这兔崽子,非得花样三百六十式地折腾死你。”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐