顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.508 神经兮兮

时间:2018-04-14作者:梓云溪

    ..,

    赵栖染:……

    该如何说呢?否认的话,说不定眼前这位教主大人,又会神经兮兮地翻脸不认人了!

    于是,赵栖染勉为其难地点了点头!

    教主立刻长叹了一声,“难怪她看不上我。”

    “你说本座每天沐浴两次,每天连衣服上都有熏香,这怎么还会臭的呢?”

    您这个问题,恕我不会回答!染姑娘紧紧抿着小嘴儿,索性一语不发了。

    事实上,她只闻到这位教主身上有股淡淡的清香,并无任何难闻的味道。

    再者这位教主抱着她的时候,说实话,她心里竟然生不出什么反感。

    他的一抱天然若水,不见丝毫猥琐,真得谈不上不舒服……

    “你们女子喜欢怎么个抱法?横着抱还是竖着抱好?”教主一脸谦虚地求教。

    赵栖染:……

    公主,您为何还不来解救属下?

    “笃笃。“窗棂发出两道轻响,一道低沉的嗓音轻道,“教主,罗刹公主距离此处还有数千丈距离。估计不到三分钟就能赶来!”

    教主闻声立刻推开腿上的赵栖染,回头冲他迷人一笑,“下回本座再来找你讨教经验。今日就先告辞啦!”

    言罢,人已从窗口利落地翻了出去,如一抹轻缓流云,霎时便身影杳去,不见了踪影。

    “嘭!”厢房门被一名美艳女子,用力一脚蹬开了。

    一双美眸来回顾盼,罗刹公主用天生的娃娃音,甜甜地叫了一声,“丁郎!”

    随后一脸懵逼地看向了瘫坐在地上不能动弹分毫的赵栖染。

    “怎怎么只有你?丁郎去哪儿了?”

    说着话的同时,指尖一道玄气发出,倏然击中赵栖染被封的穴位。

    赵栖染松了一口气,连忙站起身来,躬身行了一礼,“公主,教主方才离开了。”

    罗刹公主咬牙切齿地跺了跺脚,一转身向外追去,口中疾呼,“丁允,你这个小冤家,我看你往哪儿跑!”

    此时早已去得很远的丁教主,听到罗刹公主那一嗓子后,不由地抖了抖修长的身躯,连忙跑得越发快了起来。

    直到跑出很远之距,这才缓下步伐,微微舒了口气。

    好险好险!差一步就要被那疯女人给逮住了!

    “教主,属下有事禀告。”

    “左护法,有什么事你就说吧。”惊魂甫定的教主大人,转头望了一眼如影随形而出的男子。

    “圣女于数日前离开了总舵,前往玄兽森林,此刻应是已与各国精英一同前往了森林秘境中历练去了。”

    教主微微一愕,随后便点了点头,“司空茯苓向来是个惫懒之人,此次怎会动了念头前去森林秘境,做那般吃力不讨好的事情?”

    玄兽森林秘境内的秘宝灵器,一直以来都只是人们流传的传说。

    他不相信,司空茯苓这么个懒性子,会听信了众人传言,前去秘境受苦。

    “据说那位也在队伍中。”

    “谁?”教主心头蓦地滑过一丝不好的感觉。

    “墨太子妃。”

    教主如画的眉目间,顿时掠过一丝怒意,“我的事,何需她来插手过问?”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐