顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.507 本座臭嘛?

时间:2018-04-10作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    赵栖染本要挣扎,那位教主手中劲气一吐,她便即刻动弹不得了,整个人僵直直地被教主拉着离去,眼中难掩震惊之色。

    不为别的,就因那位教主在她耳边轻轻吐露了一句,“本座知道,你是罗刹鬼宗之人。”

    见染姑娘僵了身子,教主邪恶地勾了勾嘴角,拽着那姑娘进了房,嘭一声摔上门。

    那门扉重重地撞在染姑娘心中,让她几乎惊骇地喘不上气来。

    眼前这个男子,气势十分惊人,竟让她一时间晃了心神。

    “坐下,陪本座再喝一杯吧,想必你家宗主很快就会到了。”教主按着那姑娘坐下,一指解开了她的穴道,晃了晃手中酒杯,一副不容她拒绝的口气。

    “你……”

    “放心,只要你好好配合,本座是不会为难你的。”教主唇角轻勾,神色浅淡地喝了一杯,慢条斯理道,“呐,收起你袖子里的那把匕首,小心傻乎乎地割伤了自己。”

    “若是本座想要你,你以为就凭你手里那把破匕首,就能奈何本座?”教主似笑非笑地望了她一眼。

    赵栖染眨了眨眸,有些惊愕地望向了他。

    他,他知道,他竟然什么都知道?

    “你,那你想做什么?”

    教主忽地伸手,一股吸附力将她整个人扯到了他怀里,一下坐在了他的腿上。

    “听说,你这个珺彩楼的头牌,让全京都的男人趋之若鹜,很是着迷。”他薄薄软软的衣袖,拂过了她的小脸,唇畔扯开一丝淡淡的笑容,“你见过这么多男人,你是最有资格说话的。”

    “本座且问你,你可觉得本座臭臭的?”

    赵栖染:……

    为什么突然无言以对了呢?

    这位教主大人,这算是什么个鬼问题?

    “唉。”教主伤春悲秋地眯着一双漂亮的眸子,薄唇轻抿望着赵姑娘问道,“我且再问你,本座抱着你的时候,你可有什么不舒服的感觉?”

    赵姑娘一脸懵逼地望着他!

    为何这位教主大人,看上去风度翩翩一表人才的,可似乎脑子好像有点问题的呢?

    “问你话为何不回答。”教主脸色一冷,一脸春意绵绵的笑意,霎时间便转为一张冷脸。

    变脸之快,让赵栖染都为之诧异不已。

    “并并无不舒适感。”赵栖染期期艾艾地回答了一句。

    教主当即大怒,一拂袖就将她扔到了地上,霍地站起身道,“骗子!”

    赵栖染:……

    “再不说实话,本座就拆了你这个珺彩楼!”

    赵栖染:要我说什么好呢?

    这位教主也太喜怒无常了点儿了吧!

    “确确实不怎么舒服……”赵栖染只得顺着他的话头道。

    教主眉眼一舒立刻笑了,一伸长臂,高高兴兴地将染姑娘从地上抱了起来,从新当个宝宝似的抱在自己怀里,抚摸着她的后脑勺道,“那这样可舒服?”

    赵栖染僵着身子,木着脑袋,摇了摇头。

    这个教主像是个有病之人……

    “你们女人,总喜欢说臭男人臭男人的!莫非本座身上真得很臭?”
小说推荐