顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.506 红颜薄命

时间:2018-04-10作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    “不识抬举!这位可是教主大人!还不敢快过去好生伺候着?”郑槽冷着脸骂了一句,随后转头赔笑着看向那位教主,“教主勿要见怪。”

    教主漫不经心地抬眼看向站在门口的染姑娘。

    十八九岁的姑娘,不同于这楼里其他女子花枝招展的模样,装扮的干干净净素素淡淡的。

    一袭淡色的袍子裹在身上,并不像其他那些姑娘们,喜露两根修长白皙的大腿。

    染姑娘,裹得很严实。

    而她的眉眼,其实也谈不上有多好看,可这五官组合在一起,就是有种吸引人的魅力。

    这位染姑娘,有种别样的风姿傲骨。

    老鸨的脸色微微僵了一僵,赔着笑脸冲诸人道,“各位贵客啊!我们珺彩楼染姑娘,并不是楼里其他女子。染姑娘人如其名,干干净净纤尘不染,让她抚琴唱曲儿可以,若是别的话……”

    “哐当!”郑槽气得一巴掌将酒壶拂到地上,立起身来,指着老鸨破口大骂,“你这老鸨子,怎这般不识趣?平日里对我们多般推脱也就罢了!今天在教主面前,也敢如此放肆么?你当真不想要命了是不是?”

    “不过是楼里的一个姑娘,也敢如此拿乔?”黄大人打了个嗝,也跟着起哄道。

    老鸨子吓得脸无人色。

    她只是个普通人,虽然平日里也算是见惯了大场面,但郑国舅昔日积威甚重,这么一发怒,老鸨就有些恐惧了。

    赵栖染却是淡淡说道,“你先下去,这里由我应付即可。”

    老鸨当即点了点头,离开前颇为忧虑地望了她一眼,出了包房便匆匆往后院赶去。

    教主抬眸,在她离开的身影上停顿了一瞬。

    随后收回目光扫了赵栖染一眼,见这姑娘身躯绷得直直的,嘴角紧抿下垂,不由有些好笑,淡淡一拂袖,一派肆意风流道,“倒酒吧。”

    赵栖染微微僵着身躯,坐至教主身旁,听指令行事,动手给他倒了一杯酒,目不斜视再也不动。

    其他人皆有些愕然地望了她一眼。

    黄大人在一旁搂着个小花儿上下其手着,回头看了一眼,不由嗤笑了一声,“教主竟喜欢这样的女子?我看她还不如我抱的这个啊。瞧瞧瞧瞧,呆呆木木没有丝毫情调。像我身边这个绿叶多好啊,又听话又乖巧又懂事,伺候起人来,那是一套套的会来事儿。”

    那叫绿叶的女人有几分尴尬地瞅了染姑娘一眼。

    她的身份,那可是连染姑娘的一根头发丝儿都比不上的,也难怪此刻染姑娘的神色微微有些难看。

    教主轻笑一声,酒过三巡便站了起来,“本座与染儿就先走一步了。”

    众人立刻交流了一个“大家都懂”的眼神,互相挤眉弄眼一番,猥琐地呵呵笑道,“好好,染姑娘啊,你最好乖乖伺候着我们教主大人,若有什么闪失,仔细你的这身细皮嫩肉了。”

    赵栖染的身体绷得直直的。

    教主看着一阵好笑,也不多话,直接拉上染姑娘就走。
小说推荐