顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.503 地狱式训练

时间:2018-04-10作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    乔木的排名原本是个零鸭蛋,因为别人都在封闭空间内努力斩杀玄兽的时候,她还在外头溜达,事实上是,她的积分跟别人相差一段距离!

    可现在,这积分正以一种疯狂的速度向上蹿升。

    若是窦凤池等人在此,看到如此惊人的记录,定能惊得说不出话来。

    惊鸿匕是一把杀伤力极强的灵器。

    乔木操控它时,不需任何花里胡哨的招法玄技,从始至终只有一招,直来直往的杀招!

    在封闭空间内出现的玄兽,纷纷被惊鸿匕所屠,随着时间的流逝,乔木一边战斗一边吸收秘境内的玄力,以她为中心的一个方圆内,玄兽凝结的速度果然变缓了。

    乔木的灵识肆意掌控着这把惊鸿匕,越发地得心应手,与之心意相通。

    两天一夜过后。

    窦凤池被手臂的刺疼惊醒,茫然地张开了眼睛,陡然间便看到一只凶猛的玄兽,正在大口撕咬她的手臂,那股痛楚钻心蚀骨似的,让她一瞬间便打了个激灵,脑子也跟着清醒了一些。

    方才她太累了,连续两三天的战斗,让她的四肢酸涩地已经抬都抬不动了!

    以至于在与玄兽厮杀的过程中,她竟晕迷了过去,幸而玄兽没有撕咬她的脑袋,否则此时的她恐怕是早已死翘。

    其实,窦凤池等人都能感觉到,封闭空间内玄兽凝结的速度明显慢了许多。

    之前是打完一批玄兽,分分钟内又给你凝出另外一批,连服药的功夫几乎都没有。

    如今却不同了。

    窦凤池勉强撑起身体,一剑砍去这只虚拟玄兽的脑袋。

    看着面前的玄兽化为一片白雾隐没,并没有生成新兽,窦凤池提着的心渐渐舒展一些,微微松了口气,赶紧从内界中取出所剩不多的丹药,服用了一颗。

    这种丹药是从丹行购买的低级回玄丹,效果非常一般,但价格却是死贵的。

    吃了后,短时间内顶多恢复一成的玄力,她整个人还是如同一条死狗似的躺在地上微微喘息着。

    窦凤池甚至感觉,在封闭空间内已经过了十年。

    如果可以的话,她现在真是一个手指头都不想动一下!

    然而事实上,她仅过了三天。

    而且,除了第一天,玄兽涌动的速度非常快,层出不穷外,其后从第二天开始,他们打完一批玄兽,至少都能有稍微休息下的间歇时间。

    郑小六也发现了情况明显好转许多,他杀完这一批玄兽后,呼呼喘着粗气,手中的长剑微微下垂,凝神抓紧时间调节身体内的玄力,进行恢复。

    按照他的估算,此时不过才过去三天。

    接下来他们还需要在封闭空间内待上七天左右,方能离开。

    他很累,但是并不可以懈怠下来。

    东应国大太子仰躺在地上大口大口喘着气,双目圆睁着望向上空碧蓝如洗的天空。

    没想到这秘境里的天空如此湛蓝,可他现在却犹如身在地狱!

    如果人生能够重新选择的话,他死都不会下这个地狱……
小说推荐