顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.501 恨铁不成钢

时间:2018-04-10作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    逛了这么久她也饿了,便找了个小山墩坐下,从食盒中取出一碗饭两个小菜,荤素搭配,加上一盅汤,美美地吃饱喝足,然后抱着她的小白松鼠,就地……睡!着!了!

    这一睡就足足睡了好几个时辰。

    醒来后顿觉神清气爽,抬手伸了个懒腰,小脸一转,小手顿时僵在了半空!

    这不是东应国的大太子应剑吗?鬼鬼祟祟站她后头干吗?

    乔木定睛一瞧,不由有些乐了。

    原来应剑正手忙脚乱地应付着好几只咆哮的玄兽,几只玄兽都尾随着他扑窜,奇怪的是,应剑无论怎么跑,都似乎跑不出一个范围。

    来来回回地在同一个场地上急于奔命。

    猛然间被一只玄兽压住……

    “嗷呜!”那玄兽一口咬在他手臂上,应剑疼得脸色发白,就地翻滚了两下,脱开兽口,爬起来又开始奔跑。

    乔木摸了个水灵灵的苹果出来,边啃边欣赏着,看了一会儿就觉得有些索然无趣。

    这应剑打斗时缩手缩脚娘里娘气的,以防为主,看着不像个勇敢的男人!

    乔木转身就走,没多久便在一处溪水畔看到了郑小六,同样也在跟几只巨型玄兽战斗。

    但郑小六杀起来就爽快多了,一手长剑翻飞如穿花蝴蝶而过,没几下就将手头的几只玄兽都解决了。

    然而在他解决那几只玄兽后,玄兽便化为一片白雾,下一瞬又凝成了一只又一只,比之前高出一级的猛兽,吼了一声又猛扑过来。

    郑小六眸光一凝,玄力覆在剑身上,白光一划,便朝几只玄兽脖颈刺了过去。

    乔木在外干瞪眼地瞧着,连苹果都忘记啃了,等见到郑小六再次解决完那几只玄兽,白雾散了散,徐徐凝结成一只双翼大兽,扑空厉吼一声时,顿时她便明白了。

    应剑小六子他们,都被隔绝到一个,充满玄力的独立空间去了,与玄兽厮杀进行战斗修炼。

    这些玄兽恐怕都是秘境中浓厚的玄力,凝练而成的,所以只要他们不被从空间内放出来,玄兽们就杀不尽死不完!

    乔木不由咋舌,好凶残的修炼模式呀!

    不知道要被关押在里面多久,若是玄力耗尽的话,该如何是好呢?

    难怪之前就不见了小六子等人,原来是忙和修炼去了。

    奇怪的是,她的眼睛,居然能看到封闭空间内的众人。

    一路走走停停,观望着每个人的训练。

    当看到窦凤池那厮惊恐绝望地尖叫着,用力捶着肉眼看不清的“界壁”,企图从凶残的独立空间内出来时,乔木不由驻足欣赏了一番。

    “咚咚咚!”直到一串沉重的脚步声在她身旁响起。

    乔木回头一望,嘴角忍不住微微抽搐。

    这巨猿竟用一副恨铁不成钢的眼神望着她,活像她有多顽劣似的。

    “吼吼吼!”巨猿冲着她叫了几声,仿佛在训斥一个不听话的小孩儿,毛茸茸的灰色长臂猛地伸了过来,一把将她拎起。

    诶?它要干嘛?乔木顿时有种不好的预感!
小说推荐