顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.500 特殊训练

时间:2018-04-10作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    凡入此秘境的小辈们,若能在十日内,修为晋一级,便能率先获取前往小屋、拜见璇玑尊上、挑选绝世秘宝的机会一次!

    见此,众人的目光,纷纷亮了起来。

    尤其魏南书,他连呼吸都开始发紧。

    这是不可多得的一次机会!

    不,应该说是唯一的一次,能够靠近小屋的机会!

    估计,小屋中哪怕没有璇玑前辈的万年璇玑之心,这种逆天之物存在,也会有别的法宝。

    在众人兴奋不已之时,巨猿灰绒绒的手臂,又再度敲了敲石碑。

    众人低头仔细一看,这才发现,石碑底部还刻着几排小字说明。

    之前他们太兴奋了,压根儿没看到那什么小字。

    只见碑文小字刻着:

    此秘境会将尔等隔开,分别送入封闭式训练空间,根据尔等修为自主生成玄兽幻影。

    战斗中,一旦被玄兽幻影打死,则本体身亡!

    切记!

    训练一旦开始,十日一个轮回,时限未满前无法离开封闭空间。

    想要参加训练者,可按手印在石碑之上,立即开启并进入编号记分状态。

    未参加训练者,五日期满即刻强制传送离开。

    另:二十日内,依然无法突破目前修为之境者,亦会被强制结束训练,并传送出秘境!

    凡入我玄兽森林秘境,参与训练者,皆视为我璇玑派外门弟子。

    能在秘境中坚持十五日者,每人奖励一颗增长修为扩充玄识的璇玑丹!

    努力!努力!再努力!本座会在小屋等你们前来!

    灵器秘宝应有尽有!还在等什么?

    众人面面相觑,半晌无语。

    肿么感觉辣么不靠谱的呢?这位璇玑前辈,最后几句话像是在喊口号……

    司空茯苓咯咯娇笑两声,“额呵呵呵,天啊,这位璇玑前辈竟是如此有趣之人,也太让人意外了吧。”

    “璇玑派貌似三百年前就灭亡了……”那请问成为璇玑派,还是个外门弟子,有啥好处呢?

    “说你们孤陋寡闻还不承认!璇玑前辈能够出手的丹药,定是不俗之物。那可是百年前的前辈大能!”百里梧这小子第一个跑上前去,大掌在石碑上轻轻一按,“小爷我第一个报名参加训练!”

    语落,一道白光落在他的身上,编号一迅速生成后,百里梧当即便消失在众人眼前。

    “殿下?”两位南百里少年,忍不住惊呼出声。

    “哈哈,四哥真是给我们南百里长脸呀!勇气可嘉!本公主也来按个手印。”百里珍眼珠子一转,笑容分外狡黠,小手往石碑上一贴,下一秒编号为二,随即便被传送离开。

    剩下两位南百里的少年,也赶紧地按下手印,却忘记了,自己并不能追随上殿下与公主的步伐,而是被……直接隔离到封闭的训练空间内。

    等到乔同学抱着小白松鼠溜达一圈后回来,发现这山谷里竟然已经没人了!

    一大群人上哪儿了?

    乔木也不着急,反正这山谷内青山绿水环境相当优美,玄力气息又浓郁,坐哪儿都能修炼。
小说推荐