顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.499 区别对待

时间:2018-04-10作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    而其他人一进入此地,便感受到了浓厚的玄力,源源不绝而来,一张张年轻的脸上都透出兴奋的笑意。

    我的天!

    此地玄力气息如此浓厚,若在此地修炼上一个月的话,那足以抵得上在外界修炼一年之久了。

    魏南书带着人在山谷内转悠了一圈,眉头微锁。

    “南书哥哥。”金红鸾轻声叫唤道,“我们都已经顺利进来了,你怎么还一脸不高兴的样子。”

    想到他们之前进入山谷时的“大出血”,魏南书便满心不悦。

    巨猿对他们,与对墨太子妃的态度,简直差别太大了,是个人都能看得出来吧!

    这小太子妃也太奇葩了,只有她一人,用了根香蕉就换来了入场券。

    而其他人,都像他们一样,皆是用身上最为价值不菲之物换取的入场券。

    像是他,就用了一把短刃灵器,换来这入场的机会。

    “吼吼,吼吼!”巨猿的吼声充满了山谷,似在愤怒咆哮。

    紧跟着一道裹拢在大红色薄袍下的曼妙身影,便咯咯一笑当空滑过,“巨猿前辈,买路费我可已交了,麻烦让我过了呗!”

    魏南书抬眼一看,眼里闪过一丝淡淡的惊艳之色。

    是那位艳丽无双的魔教圣女,当初在基地门口,只是惊鸿一瞥,这女子迷离深邃的眼波,便如同刺一般狠狠地扎进了他的心底深处。

    真是个……曼妙的尤物啊,啧啧!

    魏南书握了握拳,微微垂下脑袋,他很清楚,此行最重要的任务是什么。

    女色祸害人,作为一个有节制的、高高在上的皇子殿下,他自然不会去犯这种低级错误。

    “南书哥哥?”金红鸾狐疑地望了他一眼。

    “没事,我们再去谷内转一圈吧。”其实这山谷并不大,方才魏南书就已经转悠过来了。

    谷口细长,谷内宽大,呈一个葫芦状。

    谷内常年玄力覆盖,白雾迷蒙的,到处都是嶙峋山石、芳草遍地。远处有一座粗陋的石头亭子,里头空无一物。

    除此之外,就只有掩埋在花海深处的一间小屋了。

    只是,他们一旦靠近那里,就会被一股宏大的力量远远地推开了去,一直都只能是远观,压根儿接近不了。

    这小屋才是他此行的最终目的所在。

    魏南书呼吸微微一紧地握住了自己的双手:如无意外,屋内必然是有那物——万年璇玑之心!

    “嘭嘭嘭!”巨猿沉重的脚步声由远及近。

    所有人都入谷汇合后,不禁相互望了一眼,见窦凤池衣衫破损钗环零落,十分狼狈。

    巨猿含着蔑视的眸光扫过窦凤池时,充满嘲弄之意。

    这巨猿,也太人性化了吧!

    众人心中纷纷念叨着,也不知窦凤池上缴了什么,让这位巨猿前辈如此看不上眼。

    巨猿不搭理他们,只是扛着一块厚重的石碑“嘭嘭”走来,声音震天动地的。

    “嘭!”一块巨石石碑,被巨猿通长的双臂安置在地上,众人急忙围上前一看。

    只见石碑上刻着一行醒目的小字……
小说推荐