顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.498 通行证!

时间:2018-04-10作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    就见那小太子妃,一手拿着根香蕉,蹭蹭跑到巨猿面前。

    忽地把香蕉往巨猿垂落在地的臂弯内一塞,人已一个闪身就一溜烟儿地进入了山谷。

    众人目瞪口呆,顿觉风中凌乱。

    卧槽!一根香蕉就是通行证??这也太奇葩了吧!

    窦凤池想着跟上乔木的步伐,便赶忙也跑了过去。

    只是那一人宽的通道,此时已被巨猿又堵上了。

    巨猿一对小黑眼睛,警惕地瞪着面前的窦凤池,似乎是在说:敢靠近一步就立刻撕了你。

    亚克多的两名少年男女眼神都微微发亮,急忙走上前去,一人从内界中取出一根香蕉出来。

    这可是他们藏了很久的私货。

    自从这个世界变异后,香蕉这种普通的水果,几乎也都不可多得了。

    不过用一根香蕉换秘境入场券的话,还是相当值当的!

    这对少年男女掏出香蕉,喜滋滋地递了过去,满以为巨猿一定会欣喜地给他们让个道儿。

    岂料!

    “呜呜,吼吼!”这只巨猿竟然十分生气地,一巴掌就把递到它面前的两根香蕉给拍飞了。

    两条灰色的毛绒长臂,用力捶击着地面,顿时起了一片飞沙走石。

    可恶的人类子弟,竟敢用一只香蕉来忽悠本猿!

    众人一脸懵逼地望着它。

    郑小六都忍不住抽了抽嘴角。

    这差别也太大了吧!

    太子妃一根香蕉就能通过这谷口,换了别人上,巨猿竟就嫌弃上了。

    郑小六走上前去,给这位巨猿前辈行了一礼,随后就从自己的内界中,掏出两块中品灵石。

    这是他一次历练中偶尔所得的,灵石算不上有多好,但也是他目前手中最为珍贵之物。

    巨猿扫了一眼,勉为其难地伸出长臂卷起那两块灵石,往旁让出一条通道,让郑小六也过去了。

    众人一看,纷纷从自己内界中掏出各种宝贝,虔诚地递给巨猿。

    巨猿有的接受,有的不接受,到了窦凤池这里,窦凤池上交的是一枚高级丹药。

    结果巨猿看都不看一眼,直接一巴掌就把那丹药给拍飞了。

    窦凤池惊叫一声,跑去捡她的丹药,待捡完回来后,她的队友们,全都进入谷地了,独留她一人在外徘徊不得入内。

    她不由急了,尖叫一声“你到底要什么呀”,人便想要往谷内赶去。

    然而巨猿毫不跟她客气,直接一巴掌拍下来,若不是窦凤池就地一个翻滚,躲得及时,此时那崩裂的碎石,便是她脑袋的下场。

    窦凤池脸如死灰地瞪着眼前这只巨猿,急得都快哭了。

    所有人都进去,唯有她被拦在外面!

    这不是开玩笑么?辛辛苦苦穿过玄兽森林,终于找到了森林秘境,然而却被拦在了门外,干巴巴地看着里头浓郁的玄力只能瞪眼。

    “咯咯,是我来晚了么?”一道脆生生的笑声,让窦凤池转头望去。

    只见那魔教圣女挽着碧丝绦,嘴角挂着一抹淡笑,缓缓地朝她这边而来。

    这会儿,乔木早已抱着小白松鼠跑进山谷撒欢去了。
小说推荐