顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.497 奇葩守门人

时间:2018-04-10作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    身后窦凤池等人看得心中一片焦虑,诶呀,太子妃若是第一个进去,岂不是什么好处都被她白占了?

    眼看着那抹灵动的小身影一下子滑入了白色光圈之中。

    窦凤池、应剑一行人更是焦急地踢着脚下的水。

    只不过他们虽然开了防御罩阻隔住水,但越往深里走,水压越大,滑行的速度也非常缓慢。

    此时,所有人都感觉防御罩都快被撑爆了。

    郑小六和百里梧是最先撑到光圈面前的,心头微松,人便向着光亮处滑去。

    一进入亮光,脚下瞬间传来一片失重之感。

    整个人都被一股重力拽着,嗖地向下坠去。

    郑小六与百里梧心中同时一惊,纷纷运起玄力护住周身,极力稳住下坠的速度。

    “嘭!”百里梧一拳拄在地上,半蹲着身形微微松了口气。

    郑小六的情形却比他稍好一些,只是落地的时候,身子左摇右晃地动了几下,这才稳住了身形。

    抬眼看去,眼前竟是一片倒葫芦谷口,葱郁的绿色遮不住地映入他们眼帘。

    只见一只灰色的巨猿,如同一座小山墩似的坐在了门口,正好把那葫芦谷口给堵住了。

    “叮铃!当啷……”细碎的铃铛声,伴着脚步声轻响。

    司空茯苓苗条的身影出现在那处水潭边,笑吟吟地望了望,“入口在这里啊。”

    “是的圣女。”一名蒙面女子微微拱手向她行了一礼,“圣女现在可要进去?”

    “最讨厌水了,每次都把我的衣服弄得湿哒哒的。”司空茯苓淡淡地抱怨了一声,身形微微一晃,人已入了水中。

    而这时候,窦凤池、琴素素、洪霸威、应剑、魏南书等一行人,也都踏入光圈后,进入了这片绿意丛生的幽静山谷。

    他们自然也看到了,这只灰色巨猿正好死不死地堵在谷口。

    窦凤池几乎是立刻就把目光调往乔木身上。

    按理说太子妃是第一个先入的山谷,可她在做什么呢?

    她正悠闲地坐在一块大石上,手里拿着一个玉米棒子啃着……

    那玉米棒子已经被啃了一半,显然是在他们到这里之前就已经开始吃上了!

    百里珍眨了眨眼睛,掩唇咯咯一笑,“乔姑娘,怎么不想办法进去,反倒在这里吃个不停?”

    乔木不以为意地瞟了她一眼,“有点饿了。”

    是真得,方才毫无挂碍地穿过水潭,一进入这片秘境,就感觉肚子饿得有些咕咕叫。

    不知道是不是因为融入水,需要耗费水灵之力,不知不觉中,自己消耗的量竟有点大了?

    这只是她自己的推测,做不得准。

    具体啥原因,她可不知道。

    反正饿了就吃呗!

    咬完这根玉米棒子,乔木又从内界中取出一根香蕉。

    刚剥掉一点儿皮,就听到前方传来簌簌落落的声响,那只巨猿竟挪动着屁股往旁边让了让,露出了一条仅容一人通过的小道儿。

    乔木剥香蕉皮的小手,就这么给顿在了半空,眼波愕然地望了望那只巨猿。
小说推荐