顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.496 如鱼得水

时间:2018-04-10作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    此时,百里梧从水中钻了个脑袋出来,诧异地望着岸上表情古怪的一众人,“你们大呼小叫的干吗?赶紧下来啊!蜂群来了!”

    众人无语地望着这个心大的家伙。

    在玄兽森林内都敢这么冒失,随便一个摸不清深浅的水潭就敢胡乱跳,这位南百里的四殿下还真是自带逗比属性。

    运气似乎也不错,随随便便一跳就让他找对了地方。

    此处应就是十年一开的玄兽森林秘境入口了。

    “闪电。”

    “属下在。”

    “你们赶紧离开,回基地等我。”乔木吩咐了一声,待闪电等人领命后,随即便转身,与郑小六等人飞奔到水潭边。

    俩人互视一眼,直接往水潭中一蹦。

    乔木先是被冰冷的潭水刺激的浑身一激灵,随后竟发觉体内自动包裹起一丝暖意,瞬间便覆盖了她的四肢百骸,竟能让她在水中尽情地伸展开身躯。

    呃……莫非这就是领悟了水灵之力后,天生的与任何水都有着无与伦比的亲和力?

    乔木只觉得手脚划动地都非常轻松,整个人在水里颠来倒去想怎么动就怎么动,太舒服了!

    郑小六入水后,给自己全身附加了一个防御罩,此时看向身边的姑娘,神情也不由地微怔。

    乔姑娘一副如鱼得水的模样,整个人就像是和此间的水潭融为一体似的,呼吸非常轻柔缓慢,几近消失。

    不需要附加防御罩,她就可以尽情地在水里来回穿梭,那样子也太……美了吧。

    乔木当先向着水潭下方沉去。

    跟在她身后的一群人,全都紧紧地闭着嘴巴,偶尔睁开的眼睛里,望着她露出些许不可思议的眸光。

    乔姑娘在水里就跟条鱼儿似的,这重重水压就像是对她毫不设防似的,全由着她,想如何翻腾就如何翻腾。

    她的双腿仿佛已经化身为鱼尾,轻轻摆动着,圆亮的眼睛,在水中毫无难度地睁着,自己都觉得很是奇怪。

    原来融入水灵之后,出入水域,竟如鱼儿般灵动不费劲,这也太好了吧!

    迎面一片色彩斑斓的小鱼儿游了过来,环绕在她身边摆动着鱼尾摇摇晃晃了一阵子,围着她游了好久好久,这才欢腾着陆陆续续散去。

    郑小六等人在后面跟着,眼都看直了。

    窦凤池若是能开口说话,她此时定要憋不住上前揪着乔木问问,怎么吸引鱼群!

    这片水潭内的水生植物都很完美,竟然没有丝毫变异的迹象。

    他们一路走过玄兽森林时,都多多少少遇到过几株变异植物,玄兽森林比起其他地方来说,变异的程度已经算得上是非常缓慢了。

    然而这水潭,却是丝毫不曾变异,水质清澈至极。

    这么一片水源,若是被背后组织给肆意破坏了,乔木都感觉心痛。

    若是能把它收进桃源星就好了,乔木异想天开地胡乱思索。

    眼前忽然出现一圈光亮。

    显而易见是到底了,秘境的入口就在此间。

    乔木摆动着双腿,便朝着那圈光亮游了过去。
小说推荐