顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.417 与老道一战

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    “是你?”乔木望着那青衣老道,冷笑了一声。

    其实眼前这道士,也就年约四旬,却通身给人一股苍老的气息。

    乔木十分清楚,这道士的实际年龄,肯定不若他此时看来的那般年轻。

    说不定是将近百岁之龄了。

    而且之前在王宫中,她与此人动过手,很清楚他的实力。

    没想到在城内遍寻不到的臭道士,如今竟然会现身在乔头村之中。

    乔木虽然一脸莫名,但她反应极快,没等那老道缩退,就欺身而上,手中戒尺滑过一道墨色流光,直直逼向老道的脖颈。

    一道火线倏然窜向老道。

    青鸾挑剑掠出一道冰风,跟着刺了过去,却在半途被一只鹰面凶兽挡住。

    鹰面凶兽长得十分丑陋,天生有两对一长一短的翅膀,短的那双翅,如同没有发育完全的残废翅膀一般,缩在胸前甚是难看。

    青鸾见到这只鹰面凶兽,眼也不眨一下,直接划拉出数道冰刃,直直朝着鹰面凶兽袭去。

    与此同时,悬在半空的惊鸿匕,在空气中闪了闪,骤然间放出耀眼的光芒。

    在它面前,原本空荡荡的破碎石林中,骤地浮现出四道封闭式的透明壁障。

    小和尚急忙冲上前去,在壁障四周打出了四五道印契,随之转头轰出一拳火焰攻击,口中软萌地叫道,“女施主,你快进来!”

    老道为了躲避火焰攻击,稍微扭了扭身躯闪了一下。

    乔木趁此机会,速度往透明壁障内冲去。

    老道哪里肯让她逃脱,胸前窜出一只乌黑的巨爪,冲着乔木肩膀上就抓去。

    “啪!”情急之下,乔木撤出一道绿藤,直直地抽在了那只巨爪上。

    老道一时不及防备,刚好被抽中,爪子吃痛往回一缩,乔木趁机又往前跑出几步,直直地往透明壁障而去。

    “哪里跑!”老道怒哼一声,冷笑道,“还真是小瞧你这丫头了!身上秘密倒是不少。又能绘制高级召唤符,又有木灵之力?呵呵。看老夫将你抓住……”

    “轰!!”

    整片山头都在一阵恐怖的巨震中,狠狠地抖了三抖。

    包括还在喋喋不休的死老道,竟也被这股巨震震得连连向后甩退出三四步之遥“噗”地喷出一口血来。

    “臭丫头!!!”老道怒喝一声,等他抓住这狡猾的死丫头,定要将她分尸以泄心头之恨!

    乔木丢出的正是断月所给的摧心雷,足够老匹夫喝上一壶的。

    看他疾速退后走避,此时不走更待何时!

    乔木立刻钻入了透明壁障中。

    青鸾亦干脆利落地摆脱了鹰面凶兽的纠缠,跟着冲进了透明壁障。

    小和尚马上掐了几个佛家手印,立刻将通道封闭,三人的身影顿时消失在其中。

    老道抹了一把嘴角的血,狠狠转过头去,眼睁睁望着三人如脱兔似的逃跑不见,当即恨得仰天怒吼,“乔木!”

    这个死丫头,他看她能逃到哪里去!

    没想到一个放任,竟被死丫头成长到这般地步,简直可恶。
小说推荐