顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.415 回归

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    乔木盘膝坐在防御罩内,手里捧着张羊皮纸地图翻看了一下,“空空,你的佛家手印练得不错?”

    小和尚闻言,当即伸出爪子用力拍了拍胸口,“那当然,这可是小僧的必修课。”

    “青鸾,差不多快到了,我们下去吧。”

    “好,主银。”青鸾立刻掀动着一双羽翼,缓缓降落下去。

    那天,她从影月寺老和尚那儿得来的一张羊皮纸地图,仅看了一眼便清楚的认了出来,传承秘境所标注的位置,正是乔头村楛兰山。

    很令人诧异不是么?

    没想到离开村子这么多年,她竟然又再一次地回来了。

    而且根据地图上所标示的地方,这个传承秘境居然……

    就在当初她找到桃源地的那片石林附近!

    这也实在是巧合的不能再巧合了吧,乔木心中滑过一丝淡淡的疑虑。

    从青鸾背上跳下后,青鸾当即化为人形,一名十七八岁的俊俏少年模样,眉眼十分出色,只是一套青绿色的衣袍穿在身上有些紧巴巴的。

    “大青啊,你好像又有点长高了。”乔木伸手比了下俩人的个子。

    起初青鸾刚化为人形时,不过十三四岁的模样,这半个月飞涨的有些厉害了,她身为主银,是该为手下置办一些衣物了,免得走出去衣服都紧巴巴的有些搞笑……

    “主银在吸收本命精土的同时,我也获益匪浅的哦。”青鸾忙忙点着脑袋道。

    “女施主,你抱着我吧。”小和尚拖拖拉拉走了两步,忽然伸手拽了拽乔木的衣角。

    “害怕啊。”乔木伸手将他拎了起来,抱在怀里继续向前。

    眼前的乔头村,此时已成一片废墟,经过七八年的风吹雨淋,原本半半拉拉的土房子,现在也都塌垮了。

    乔木踩在那片灰土瓦砾上,脚步缓缓地走着,边走边注意看四周的环境。

    小和尚忽地用胖胖的小手指掐了个佛印,“吧嗒”一下一巴掌拍在了乔木的额头上。

    乔木:……

    “女施主,这里有不少鬼灵诶。你方才有没有感到身体不适?”

    乔木嘴角微抽地摇了摇头,“没有。”

    这小鬼,怎么感觉像个神棍。

    小和尚摇了摇头,喃喃自语道,“女施主,你果然是世上独有的奇葩哦。那你现在再看看,可有看到什么东西?”

    方才他用佛印替她开眼,暂时能让她看到一些飘荡的鬼灵,尽可能走避一下吧,多沾染阴气并无好处。

    “没有。”乔木摇摇头,她只看到一片残垣断壁。

    伸手捏了捏他的小胖脸蛋,乔木不由微微好奇,“这世上真得有鬼?”

    “不是鬼,是鬼灵。”小和尚鼓起了小圆脸,奶声奶气道,“这世上既有仙灵,自有鬼灵。你们大符师,不是能够制作神降符,请仙灵附体的么!”

    乔木默默地闭上了小嘴。

    神降符没听说过……

    这小鬼居然懂得还挺多的。

    “以前做完晚课后,师父临睡前都会给我讲一些奇闻轶事。女施主,要多读书!”
小说推荐