顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.414 包袱卷卷

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    如此,却还能给那老道给溜了,可见他手段通天,无人能敌。

    乔木闻言便点了点头,念及大宇道长那嘲笑的眼神,不由暗暗地握紧了双拳。

    此人必有古怪。

    俩人坐着马车,在城内随意地逛了逛。

    期间,乔木果然看到城里出现了不少肥硕的老鼠,肆意地在街头逃窜,惊得行人一连串尖叫。

    “小姐,就是那种肥大的老鼠!看着可真够恶心的。”芍药抓着车帘,回头望了她一眼。

    乔木的眸中,异色微微一闪,点点头道,“嗯,透气也差不多了,我们回去吧。”

    妖人出世?天降灾祸。

    呵呵……

    不是她敏感呢,总感觉这其中饱含着一丝阴谋的气息。

    不过,她倒要看看,若她不在京中,这么大的罪名,怎么栽到她头上来呢?

    第二日。

    正在东宫小书房议政的太子殿下,接到属下来报:“殿下不好了,太子妃包袱卷卷跑啦!”

    “什么??”墨莲一下子便掷掉了手中的朱笔,蹭地从椅子上蹦了起来。

    回风扫了前来禀报的暗花一眼,呵呵是他的错觉么?

    为什么总觉得暗花这厮眉梢眼底含着放肆的笑意呢,他这个幸灾乐祸的鬼样,就不怕被太子大大一只手给直接灭了么?

    “到底怎么回事,快说!”墨莲既惊讶又大感意外。

    昨天晚上他还去乔府看了看他家小皇帝宝宝,见她已能安然下床走动,心里还十分高兴呢。

    怎么今朝就跑路了?

    “属下不知道啊!”暗花笑呵呵地晃动着身躯,伸手捂住嘴道,“可能是太子妃大大想给您一个惊喜吧!”

    哈哈,真够惊喜的啊!回风冲他翻了个白眼,随即收回视线,抱拳冲着莲太子行了一礼,“殿下,属下愿意立刻前去,将太子妃给追回来。”

    暗花闻言撇了撇嘴,“得了吧你。太子妃大大,那是坐着青鸾跑路的,你怎么追啊?你两只腿还能跑得过青鸾神鸟,呵呵!”

    墨莲急急忙忙往外走去,“她去哪儿了?”

    “殿下殿下,您别着急啊!”暗花一个闪身就拦到了太子面前,从衣袖中抽出一封信,“太子妃给您留信啦。”

    墨莲急忙拿过信展开。

    墨莲:我带小和尚回楛兰山一趟,三日之内可回,放心勿念!

    墨莲愣了一下,还是抬步往书房外走去。

    暗花忙说道,“殿下,殿下,您真得要去啊?太子妃说,您这阵子政务繁忙,让您安心处理政事呢。”

    谁有那个心情处理政事?

    媳妇都跑了!他处理个毛线!

    说话间,龚长安小步扭捏地跑了过来,一路气喘吁吁地叫道,“殿,殿下,大大王有召。太后娘娘和十二王子回来了。”

    “殿下您放心去吧。太子妃那里,闪电几人已经跟过去了。”虽然有可能追不上……

    而这会儿包袱卷卷大跑路的乔同学,已经坐着青鸾直接飞往了乔头村。

    怀里,还抱着一个光秃秃小脑袋的小和尚空空。

    “女施主,我们这是要去哪里啊。”
小说推荐