顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.413 芥蒂

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    之前墨莲让朝晖阁的人搜罗了一批玄兽晶核过来,投喂给小白松鼠后,果然对它的身体大有助益。

    此时的小胖松鼠足足比以前胖了一大圈,大尾巴也更长了。

    估计再给它投喂一些玄兽晶核,就该能醒了吧!

    念及此,乔木的心情便不由地有些好了起来。

    俩人脑袋凑一块儿又说了会儿话,到了下午,宫里来人将墨莲给请了回去。

    芍药便一直在床畔边照看着乔木。

    乔木精神有些不济,睡了一觉,等醒来时已是入夜十分。

    乔木迷迷糊糊地只觉得脑袋有些晕晕乎乎的,起来吃了两口东西,便又躺下睡了。

    她并不知道,她沉入梦乡之际,颈子上的那块月形玉佩,一直散发着淡淡的流光。

    这两天,乔木就一直在吃吃睡睡,半梦半醒之间切换着。

    足足两天过后,她才感觉脑袋终于不那么痛了,精气神也跟着回来了一些。

    一大早从床上爬起来时,还吓了芍药一大跳。

    “小姐!你怎么起来了啊。”

    “我都躺了两天了。是该起来活动活动了。”乔木叹了口气,胡乱擦了把小脸,便将手巾丢进了水盆中。

    “这倒是。”芍药跟着点了点头道,“小姐终于能起来走动了,我去把这好消息告诉老爷夫人他们去。”

    “去吧。”乔木点了点头,“哦,让人备车,我想出去透透气。”

    她都快在家里憋死了!

    这会儿进了马车,还特意让芍药把窗户和帘子都稍微挂起来一些,让她能够呼吸一下外面的冷风。

    “小姐,今天外头冷着呢,您会不会着凉啊。”芍药紧张兮兮地给她身上披了件裘衣。

    乔木不由失笑。

    她的身体她自己最清楚不过,半点问题都没有,只是因为被人动了魂体,精神上有些疲惫罢了。

    不过再修复个一两天,估计也就能大好了。

    “这两天,咱们观澜城内可不太平了。”芍药撇了撇嘴道,“街道上随处可见老鼠蚂蚁的,个头都非常大。他们都说,是宁平寺宁平塔出了问题。”

    “也不知道是谁传出来的,说是妖人出世,天降灾祸了。”

    “这几天太子殿下忙着处置京都城内的流言呢。”芍药一转头笑嘻嘻地望着乔木道,“您是不是要进宫看殿下?”

    乔木一怔,随即漠然地摇了摇头,“我只是想出来随便透个气。”

    “哦。”芍药方才清楚地看到,太子妃眼底,那一瞬间转过的一丝嫌恶。

    这是对深宫有着嫌恶之情了。

    唉!芍药长长地叹了口气,看来经过上元节那件事情之后,想要让太子妃心甘情愿的入宫,恐怕是难了。

    “对了,那个大宇道长。”乔木皱了皱眉问道,“找到人了没有?”

    她总觉得此人有些古怪,像是对自己抱着莫大的敌意。

    可是她完全不认识他呢。

    “全城排查了一遍,没找着他的人,恐怕是给他逃走了。”芍药亦是跟着皱皱眉头。

    太子殿下那可是派出许多人进行排查的。
小说推荐