顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.412 身份

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    “唰!”熬夜心领神会上前,一把便将黑猫大人兜在脑袋上的黑帽给掀了下来。

    顺便抓着她的头发,将他的脸往上提了起来。

    墨莲目光微闪地望着他的那张脸,露出一丝冷漠的笑容,“难怪如此熟悉。你是驱蛇人侏儒的兄弟吧。”

    没错了,若是乔木在这里,定会发觉,这黑猫大人的脸,长得与之前袭击她的两名侏儒是一模一样。

    侏儒三兄弟的老大,就是这位善使符咒的黑猫大人。

    顺天府刘异枝的爪牙!

    墨莲眯了眯眼眸,冲着熬夜微微点了点头。

    熬夜一记干脆利落的手刀落下去,直接将那位黑猫大人给敲晕了过去。

    “好好审问审问。这一次,定要把刘异枝的下落盘问出来。”墨莲勾了勾嘴角,冷笑着说道,“孤已经没兴趣再跟他玩什么猫抓老鼠的游戏了。”

    “是,殿下。”熬夜清楚地知道,太子殿下此时心情十分不好,忙缩了缩脖子应承了下来。

    “回头把这面墙补好。”墨莲转身往院落内快步走去。

    翌日一早

    乔木歪在床上,感觉自己跟瘫痪病人也没啥区别,手脚稍微能动一动了,可依然没什么力气从床上爬起来。

    魏子琴跟乔忠邦、乔林一行人,紧张兮兮地来看了看她,被她安抚了几句,这才稍微安下心离开南竺园。

    到了午时,终于有饿的感觉了。太子便抱她起身,喂给她小半碗粥喝下。

    “怎么样。”墨莲伸手抚了抚她的额头,望着她低语一声,“好点没有。”

    “浑身都没气力。”乔同学气馁地歪了歪小脑袋,“会不会一直这么废材下去。”

    墨莲忍俊不禁地笑道,“怎么可能。你魂体受到震荡,肯定会影响到身体。慢慢恢复两天定能好转过来。”

    “话是这么说,可这不是马上要去玄兽森林秘境了么?”

    “早呢,那还得有十天功夫,再过去也不迟。”说起这个,墨莲不禁又有些忧心忡忡地望了她一眼,“乔乔,玄兽森林秘境一行,我只能把你送到入口,不能陪你进秘境了。”

    “那当然。”乔木点点头道,之前乔东波早说过,二十岁以上的人,若是想强行进入玄兽森林秘境的话,在入口便会被无情剿杀。

    所以说,这个秘境是有年龄限定的,虽然不知它从何判断,她当然不希望墨莲去冒险。

    “那就要一个月见不到你了。”墨莲闷闷不乐地说道。

    秘境十年才得以开启一次,一次开启时间是一个月,不到一个月时间,秘境是不会再次打开的。

    当然,如果超过一个月,却没能从秘境之中脱离,那就有可能会永久留在秘境之中。

    “一个月期限一到,你一定要记得出来!千万不要贪图冒进,知道不。”墨莲忽而想到这点,急忙跟她说道。

    “放心吧,我又不傻。”乔木鼓了顾腮帮子,心道她也就是进去看看转一圈。

    最主要的是,想趁机去玄兽森林一趟,给小白松鼠搜集些玄兽晶核补补身子。
小说推荐