顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.410 守株待兔

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    沐家家主沐博明此时都快气炸了。

    好好一场选拔赛,本是信心满满的出赛,最终他们沐家一个名额都没拿到手!

    再加上沐大夫人一直在他身旁哭哭啼啼的,说女儿到现在都没回来一定是出了什么事了,叨叨不停地让他派人去找,没来由使他心烦的要命。

    “老爷,夫人。”仆人匆匆来报,“小姐回来了。”

    “啊我的芊芊回来了!”沐大夫人登时从椅子上跳了起来,面露欣喜之色。

    沐博明不悦地瞪了沐大夫人一眼,“就你整天在那瞎紧张。芊芊能出什么事,肯定又不知去哪闯祸去了。”

    沐大夫人没理他,径自过去迎接女儿。

    不过,当她瞧见沐芊芊惨白着一张脸,被人抬进来时,当即惊呼了一声。

    “芊芊!我的女儿啊。”沐大夫人扑了过去抱住了自个闺女干嚎了两声,“到底是谁把你害成这样啊!”

    沐博明亦是微微一惊,转身喝问那家仆,“这到底怎么回事?”

    “老爷,小的也不知道啊。大小姐是被人丢在侧门那头的,也没人知道是谁送大小姐回来。”

    “芊芊,女儿啊。”沐大夫人哭天抢地地抹着眼泪,“老爷,你快想办法救救我们的女儿。”

    沐博明的脸色很是难看,回头冲那家仆吼了一声,“都还愣着做什么?还不快去请京都最有名的医师过府,给大小姐问诊切脉?”

    沐家这头一番兵荒马乱的忙活,到最后沐博明被几位老医师告知,女儿沐芊芊患上了十分罕见的失魂症,恐怕这辈子再也不可能醒转了。

    深夜时分。

    威远侯府外院墙头上,出现了一抹矮小的身影。

    此人正是将沐芊芊废弃的身体扔到沐家门口,悄然离去的黑猫大人。

    他自以为是拎着“乔木”离去后,找了处偏僻之地,却怎么都无法弄醒沐芊芊。

    试了各种办法,什么都用上了,连火炙刀扎都走了一遍,结果沐芊芊还是跟个死人一样一动不动。

    黑猫大人这才惊觉,换魂过程中可能是出了些什么问题。

    这才导致沐芊芊这身体进入失魂状态,算是完全没有用的废物了。

    因而,黑猫就想趁夜过来威远侯府看看,乔大小姐现在,到底是个什么情况。

    只可惜,他前脚刚跃上墙头,后脚就被一道急遽而来的玄力差点击中。

    有埋伏?

    好一个黑猫,处变不惊地在半空中折了下腰,随即稳稳地落在院内铺着细碎小卵石的地上。

    当他看清楚眼前何人时,瞳孔不由地微微缩了缩。

    “啪、啪、啪。”墨莲似笑非笑地拍了拍手掌,微微勾起了唇角,从隐蔽的树荫下缓缓走了过来。

    一双凤目,在夜色星辉映照下,显得特别明亮。

    “猜到有人会来,却没想到是你。”墨莲冲他绽放一记冷笑,“你是……罗家班的那个丑旦吧。何必藏头露尾的呢?”

    黑猫当真被这样的太子殿下惊了一惊了。

    在他的印象中,只有入宫那天,罗家班一众人远远地与太子殿下打了个照面。
小说推荐