顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.409 他的决定

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    窦合平望了窦凤眠一眼,“凤眠,你觉得如何。”

    窦凤眠点了点头,“二弟分析的不错。为了我们窦家,这口气暂时还是得咽下去。若我猜测没错的话,此番并不是太子妃动的手。”

    如此雷霆犀利、神鬼莫测的手段,怎么看都是那位出了手。

    窦合平见两个儿子态度一致,也唯有无可奈何地叹息一声点了点头。

    “如今最紧要的是凤池准备前往玄兽森林秘境一事。”

    窦合平点了点头,“不错。只可惜瑶儿被刷了下来,我原本以为她们姐妹二人还能一起结伴而行。”

    窦凤眠淡淡地说道,“算是不错了。您看沐家,原本雄心壮志想得到两个名额,结果却是一个都没拿到。”

    符箓世家这一次的失败,简直就成了全京城的笑柄。

    窦合平闻言也露出了一丝微笑。

    没错,这一次除了实力本就稍弱的吴家落败,八大世家之首的沐家,也加入了失败者的行列,令人大感意外。

    其余六个世家各有一人胜出,也算是平分秋色了。

    琴府放鹤园内,琴二公子抬手支着下颚,微歪着一颗脑袋,随手在一张纸上写写画画着。

    书案前俯首沉默地立着一名相貌清秀的黑衣女子。

    一身短襟箭袖,长发利落的紧紧一绑,露出了高高的发际线。

    “此行前往玄兽森林秘境,首要寻找的便是一颗万年璇玑之心。你应该已经清楚了。”

    “是。”琴素素干脆利落地点了点头,她是以大公子二公子义妹的身份参加选拔的,实际上她是二公子培养多年的暗卫。

    她很清楚自己的立场是什么,要做的是什么,此行只需遵照二公子命令行事即可,其余并无任何想法。

    “还有。”琴二搁下手中的笔,淡淡地扫了琴素素一眼,“此行务必确保乔姑娘的安全,必要时,需得性命相护。”

    琴素素一怔之下,随即便干脆地点了点头,“是,属下遵命。”

    言罢,小心翼翼地又望了琴二一眼。

    琴二公子冷声问道,“你还有什么疑问。”

    “若是……乔姑娘也想得到璇玑之心。属下该如何做?”琴素素抿了抿唇,清秀的小脸上透出认真之意。

    琴二忽地笑了,眼底一抹盈盈墨绿流动,眉目间尽是淡淡的温色,“若是她想要,那就给她。不过就是一颗璇玑之心罢了……”

    琴素素整个人都怔住了,二公子会不会太宠溺了啊。

    那请问属下此行拼死拼活地还有啥意义?是辅助乔姑娘取得璇玑之心么?

    二公子离开了书桌,径自出了门,留下琴素素一个人愣头愣脑地站在书案前良久。

    案上一张墨纸飘了下来,轻轻地落在了琴素素脚边。

    琴素素低头一看:满纸的乔字,力透纸背,清晰有力……

    琴素素抿了抿唇。

    她只是一名暗卫,主子下达的命令,她一定会完成,哪怕就是豁出性命不要吧。

    琴二走出了房间,抬手摸了摸园内闲庭信步的大鹤,眼眸深邃……
小说推荐