顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.408 猜测

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    窦魁惊恐失色地望着甩门离去的男人,只觉得腰间的那朵火焰像是骤然间滋生出一股怪力似的,嗖一声热焰窜得极高。

    墨莲深吸一口气,抬眼望着茫茫漆黑的夜空,眸中掠过一缕深思。

    他看得出来,乔乔对这个窦魁,眼神里充满着赤果果的恨意,绝对的恨,那是想要凌迟此人的意思。

    若单单只是乔头村买卖乔林失败这一桩小嫌隙在内,能跟这个窦家生出这么大恨这么浓烈的怨憎么?

    她跟窦魁的恩怨,仅止于乔林的那桩买卖,按说买卖失败后,两家人从此再无交集。

    另外她与郑小六,在北岚城之前根本素未谋面,那莫名其妙的好,又好从何来?

    莫非,真被断月的乌鸦嘴说中,前世今生的夙怨么?

    乔乔那曾经的“前世”究竟发生过什么事……

    完全不想再猜测下去,他的乔乔前世算是怎么回事,那是不是意味着,他的乔乔曾经……死过一回?

    想到此,墨莲只觉得他的呼吸,几乎都快跟着停滞了。

    茫茫的夜色下,墨莲的背脊挺地笔直,一双深邃的凤目,沉沉地望着远方,半晌都没有动弹分毫。

    而此时的窦家,已是人仰马翻。

    赶来报讯的窦家管事,浑身发抖地跪倒在窦家家主窦合平面前,结结巴巴地说道,“窦魁家的院落起火后,火势怎么都扑不灭。等我们调集人过去,好不容易把火给灭了,就只看到了……窦魁一家的尸体。”

    “清点清楚没有。”窦大公子声音冷冷地问道,“窦魁一家共有七人。”

    “有有的都已经烧成灰了。”

    窦大公子视线冰冷地望了窦管事一眼,“那就是根本清点不出人数。”

    “凤眠,你想说什么。”窦合平对长子次子极为看重,每次有什么事,都喜欢听听两个儿子的意见。

    “父亲,我想说,此次走水,来得如此突兀奇异,恐怕是有心之人放得一把火。”

    “带路!”窦凤华站起身来,扫了窦管事一眼。

    窦管事赶紧为二公子带路,领着两位公子与窦家家主窦合平来到烧得发黑的窦魁家院子。

    围在院子外面的一些弟子都被窦管家派人驱逐了。

    最终十几名仆人,在院子里里外外清点了一番,就只找出了六个人半半拉拉的尸身。

    窦凤华叹了口气道,“爹,这事就这么过去吧,明日发丧,且说是意外便好。”

    “凤华?”

    窦凤华从袖子中取出一张薄薄的纸递给了父亲与大哥过目。

    “早上才得罪了太子妃,晚上就派人过来杀人灭口。”窦合平猝然大怒,“何况这纸上所说,分明不知真假。难道就因为窦魁曾经意图染指太子妃的妹妹,就能如此草菅人命么?”

    窦魁算是窦家十分有天赋的青年一代,窦合平心里的怨气有点咽不下去。

    “爹,咽不下去也得咽。”窦凤华淡淡说了一句,“想要窦家好,从此以后便与窦魁一家划清界限。”

    说罢,扬长而去。
小说推荐