顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.406 处置

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    师父说,她的魂体一直都很不稳定,需要好好养着,现阶段都不能再受损。

    她如今虽然不记得很多事,但心里面已经隐隐对此,有一种奇异而精准的推测。

    再加上球球上次很肯定地告诉过她,自己之所以重生,便是因为师父与师叔施展了时空之力。

    所以归根结底……

    她上一世死了之后,一则并没有马上重生。

    二则,她的魂体,恐怕是在一片虚无荒凉之中游荡了很久,游荡到她,不知世间多少岁月了吧。

    而且,她根本不知道,那片虚无到底是不是地狱,也完全不记得当中到底发生过什么事情。

    其后,她应该是遇上师父与师叔了……

    一直到师父师叔施展时空之力,帮助她重生于此,当中那部分关于游荡的记忆,与师父师叔如何相处的记忆,她全部缺失了。

    其实重活一世,不必再去深究以前的那些。

    可是……有些事她真得不想忘。

    另外,重生后她一直都不敢去回顾的一件事,一直将之深埋于心底的那个疙瘩。

    总觉得刨出来会疼死自己的那段充满阴霾的记忆:

    上一世的时候,她究竟是怎么死的?

    她始终没有去回想过!

    乔木只觉得一去回想上辈子的死因,脑袋便疼得紧,像是一万根针在自己的脑袋里狠狠跳扎似的,疲乏的眼皮子半点都抬不动了,呼吸间闻到一缕淡淡的安神药香。

    也不知何时,竟沉沉睡去。

    见她一直蹙眉,闭着眼睛似乎也没睡着的墨莲,给她施了一些药力,此时见她呼吸慢慢地平稳了下来,这才微微松了口气。

    又陪着她坐了会儿,墨莲这才起身,带上门走出南竺园。

    一抹暗色的身影出现在他身旁。

    “人呢。”

    “属下将人暂时扔在了无人会去的客苑。殿下现在过去么?”熬夜低声说道。

    墨莲点了点头,领着熬夜向客苑的方向走去。

    一走入客苑,墨莲便加快脚步,直接推开了其中一间厢房。

    厢房内只点了一点灯光,昏黄之下,冰凉的地上躺着一名男子。

    看上去十分凄凉,手臂与腿露出了部分森森的白骨,躺在那里苟延残喘着,似乎连呼吸都十分微弱。

    这正是窦家的窦魁。

    “殿下。”熬夜将一份资料放入墨莲的手中。

    资料十分简洁,寥寥两张纸的概述。

    熬夜在一旁低声向他禀报道,“据夜阁调查,这位窦公子有几分不为人知的爱好。”

    他附耳与太子殿下说了两句,墨莲投向窦魁身上的一道视线,冰冷至极。

    墨莲放下那两张资料,唯一能知道的是,这个窦魁的父母,曾经住在乔头村附近的镇子上,之前打算买下乔林。

    窦魁这一家子,只是京城窦家的分支一脉,若不是因为窦魁天赋还不错,以窦魁父母普通人的身份,是很难入驻京城窦家的。

    墨莲眯了眯眸,转头对熬夜道,“把他弄醒,我有几句话要问。”

    “是。”熬夜直接上前,心黑手辣地在窦魁身上泼了盆盐水。
小说推荐