顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.405 相信因果么

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    墨莲急忙伸手将她抱了起来,安抚地拍了拍她的后背,“没事,没事的,你现在觉得如何?”

    “头痛。浑身不能动,就只有脖子能动一下。”乔木越说越觉得自己有些可怜。

    都怪那个沐芊芊,好端端的为什么要替换她的魂体?

    墨莲心疼地抱着她,环着她软绵绵的身体,轻声说道,“你的识渊,似乎无缘无故地受到外力损伤。我方才用药力……”

    “你用药力帮我了?”乔木抬了抬脑袋,双目紧紧盯着他有些疲乏的面容,“你是不是,药力使用过度?”

    “没有,我有分寸的。”墨莲安慰她道,“乔乔,你知道怎么回事么?”

    乔木点了点头,“是沐芊芊!她……”

    想到这里,乔木的脑海中忽然灵光一闪,“她应该是用了一种禁术符咒,想将我的魂体从我的身体内逼出来,鹊巢鸠占。”

    “什么?”墨莲大吃一惊。

    “是我师父告诉我的。”乔木也不隐瞒他,“我师父刚刚来过。”

    “你师父?”墨莲骤然间便想起了,之前似乎感觉到屋内有一抹强盛的气息流动,只是当他转头去望时,只看到了一抹黑雾般的投影,随即便被人一指点晕。

    乔乔的师父这是有多强……

    “嗯。”乔木点点头,有些焦急道,“墨莲,你看我脖子那里,有块月亮形的玉佩,你把它取下来,看看上面有没有,有没有刻了什么字?”

    墨莲点点头,伸手刚触及那块月形玉佩,却被沁体而入的寒意刺激地手指微微一缩。

    “怎么啦?”乔木能够感觉到他的身体一绷。

    “特别冷。”墨莲的手中徐徐燃起了一簇赤色火焰,用以包裹住那枚玉佩,这才将之拿了过来。

    “上面有没有字?”乔木眼睛一亮。

    “有名字。”墨莲将那块月形玉佩翻了过来,露出背后几个小字,“玄凰。逆天。”

    乔木仿佛被什么击中似的,一瞬间便呆愣住了,随即激动地叫了起来,“对,对!我师父就叫玄凰。我想起来了!”

    “还有我逆天师叔,逆天师叔。我我想起来了。”

    墨莲什么也没多说,只是望着她,伸手拍了拍她的背,帮忙她缓一缓激动的情绪。

    然而,也就仅止于此了。看到名字她能想起一些,其他的,她还是什么都想不起来。

    不过师父说,只要等她真正地成长起来,就一定能解开封印,从而获得缺失掉的那部分记忆。

    墨莲将那块月形玉佩,从新挂到了她的脖子上,“这块玉很好,能够帮助你温养识渊。你挂着它修炼灵识,或可事半功倍。”

    “墨莲。你……相信因果嘛?”

    “嗯?”墨莲怔怔地望了她一眼,伸手紧紧抱着她的同时,心中亦是跟着微微波动起来,“相信。”

    “只要是你说的,我都信。”他深深地望了她一眼,又将她抱放到床上,替她掖好被角,“睡会儿可好?”

    乔木“嗯”了一声,她的确觉得疲惫,是一种精神上的疲乏。
小说推荐