顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.404 抓狂

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    那玉佩一挂上小家伙的脖颈,便感到一股寒意袭来,冷得她不由自主地打了个哆嗦。

    但是很快,那层寒意剥落后,月形玉佩几乎与她融为一体,霎时便变得暖融融的,十分舒适。

    “虽然之前有金符玉箓帮你挡了下来,替魂失败,但你的魂体依然受到了轻微震荡。所以你这会儿身体不适,全身乏力,都是正常的。养个一两天就能好了。”

    “此乃镇魂寒玉,是你师叔从寒玉心之中提炼出来的精华。能够稳固你的识渊,帮助你修炼修复神识。”

    乔木低着头去看挂在脖子上的镇魂寒玉,“师父,你能告诉我,你叫什么名字嘛。”

    她总觉得师父和师叔的名字,就在嘴边了,可却怎么也想不起来。

    “为师……”

    “嗖!”破空之中似有铁链甩动的声音,乔木微微张大眼眸,什么也看不到,却能感觉到那抹虚影似乎被锁链一样的东西绑缚住了胳膊。

    “天道你够了啊!”她的宝贝徒儿只是想知道她的名字!这特么也要受到制约?太过分了吧!

    她的名字就是如此见不得人的么?

    “你快回来!你再不回来这里的时空就要崩啦!啊啊啊啊!”天道如果此时能化形的话,估计得抓狂得疯!

    如果满地打滚求怜悯有用的话,天道一准儿瘫地上不肯起来了!

    “师父。师父!”乔木用力地挣扎了一下小手小脚,想要从床上爬动起来。

    只是她身体一动,就感觉脑袋像被锤子捶了一下似的,疼得紧。

    “你别动。为师没事,只是要回去了。”那人弹指将一只盈绿色的小玉瓶子扔到了乔木的怀里,“这是固元丹,可帮助你巩固境界稳定修为。为师观你体内有一股强大的力量,尚未完全融合,你……”

    天道!老娘话还没有说完!

    她体内的本命精土的确尚未完全融合呢,乔木心里一着急便叫道,“师父师父,那你能告诉我,我们是怎么认识的吗?”

    那人淡淡的笑声便微微荡漾在寂寂的空气之中:“为师头一次见你的时候,才只有七岁的你,被无数强敌环伺,手握伏羲剑……嗯,正在杀人呢。”

    天道脆嘣嘣的声音尖叫了一声:“你怎么可以跟她透露那么多过去的事情!啊啊啊啊啊!快回来!时空会崩的啊,啊啊……”

    虚空出现了

    “师父,师父。”小家伙急急叫了几声。

    那声音缓缓淡去在厢房内,“小宝,好好照顾自己。为师与你师叔,只有在你魂体有所异动的时候,方能感应到。好好养魂,切勿再受伤了。”

    “师父!”乔木挣扎着动了一下,小手忽地被一只温暖的手掌握住了。

    “乔乔。”墨莲担忧地望了她一眼,“又魇着了?”

    乔木眼神发怔地望了他一眼,有些可怜地叫道,“墨莲我动不了了。”

    这种四肢不受控制,完全不能动的感觉,真是太糟糕了。

    这会让她无端端想起那些个不堪的岁月过往。
小说推荐