顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.403 你很强啊!

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    熟悉的声音,回梦千转依然熟识的气息……

    乔木的心跟着颤了颤,倏地扭转过半边小脸,看向了那头的虚影。

    “师父?”乔木挣扎了一下,却感觉手足半丝力气都动弹不得。

    “别动。”那抹虚影晃悠悠地飘到她的面前,轻叹一声道,“方才,有人试图替换你的魂体。”

    说话间,来人打出一个手印,悬空出现了沐芊芊的人影,“认识么?”

    “沐芊芊。”

    “就是她。”

    乔木内心有些震动,微微睁大了眼眸。

    “我想起来了!刚刚,我在马车上的时候,突然间感到识渊受到一股震荡般的袭击。”她当时还有些浑浑噩噩的,猝不及防下就被这股震荡之力所伤。

    当时,脑袋里像是有几把大锤子在重重敲击着她的脑髓,让她不由自主便眼神发直,吃疼晕迷过去。

    “识渊……”来人细一思索,便明了地点了点头,“的确如此。因为对方要动你的魂体,势必要渗透你的识渊。只不过她却不知道,你识渊之中的金符玉箓,替你将大部分攻击都挡了下来,并且将她的魂体反弹了出去。”

    “那沐芊芊人呢?”

    “她?偷鸡不成蚀把米。她的魂体被震出去后,落进了一个陌生乞丐的身体内。”也算是咎由自取了。

    只是如此歹毒之人,她如何能让之存活于世,继续加害她的爱徒呢。

    “乞丐!”乔木的脑袋动了动,却依然抬不起手脚来,“这么说沐芊芊变成乞丐啦?”

    这可真是滑天下之大稽啊!

    “你师叔已经追过去了。恐怕,如今她已成为一把枯骨。”女子声音清冷地说道。

    “师父,我知道你是我师父。可是为什么,我什么都不记得了呢?”心里憋得难受,乔木好想捶自己的脑袋一下,让这脑袋给她回想起来。

    来人虚影般的手掌轻拂过她的面庞,轻声一笑,“傻孩子,为师当初与你师叔,将你送回来的时候,把你绝大部分力量都封印了,包括你的记忆,也在时空斗转之中,会有所缺失。不需要担心的,随着你的成长,你会全都记起来的。”

    “可是为什么要把我的力量封印啊。”小家伙眨巴眨巴眼睛,歪着小脸看向那抹虚影。

    “因为你……太强了啊。”虚影扑哧一乐道,“若是当初不将你封印,天道绝不会允许你回来呢。离开的时候,法则会将你制约。”

    呵呵!师父你说的笑话好好笑哦。

    球球说她很强的,师父现在也说她好强哦!呵呵,为毛她自己都不知道自己好强……

    “不过为师有所感应,你们这方下界星域内,无视法则的小妖孽还真是不少。”虚影手指微动,一枚月亮形的玉佩突地挂到了乔木的颈间。

    “小宝,你的魂体,从很多年前就一直不稳。为师上次跟你说过,以你现在的情况,是绝对不可以拔出伏羲剑的。你一定要听话,知道么?”

    “师父,我很听话的。”
小说推荐