顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.401 绝对抹杀

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    骤然间,周围静止的空气产生了一丝不甚明显的条状波动。

    一段回放的透明影像,在俩人面前接连不断的闪现,过得速度非常之快。

    沐芊芊惊恐地望着那道不断闪放的透明影像,骇然张大了嘴巴。

    好好可怕!好可怕啊!

    眼前这位强大的尊上,竟然能从她魂体深处,提出记忆片段?

    此时在那位神秘尊上面前回放的,正是她之前一段时间,与黑猫大人密谋用换魂符咒加害乔木的事。

    沐芊芊只以为是那位尊上使用了特殊印记,把她的记忆强行提取出来。

    她并不知道对方根本不是压榨她的魂体提取她的记忆。

    对方就是手掌时间之力,哪怕是对着空气,都能进行时间回溯。

    她更加不知道,等待她的将是何等的命运。

    此时她唯有苦苦哀求对方。

    沐芊芊恐惧极了。

    她完全兴不起什么反抗的念头,趴在地上,如同一滩烂泥,唇皮不住翻着哆哆嗦嗦叫道,“尊尊上!尊上请宽恕我,尊上!求,求您饶我一命吧。我不敢了,我真得再也不敢了。尊上,呜呜呜呜……”

    太可怕了!为什么乔木身后会有这么一位神秘尊上是她的师叔?

    红色虚影逼近而来,强盛的压迫力随之近身。

    仿佛,要将她整个身躯压成脆骨一般,这般强大,令沐芊芊跪趴在地上,张着嘴气都喘不上来。

    “鼠辈!我们好不容易将她的魂体养得稳定了些,却被你的贪念损伤!”

    “不,我什么都不知道啊!尊上饶命,尊上饶命!”只是一道投影就有如此可怕的气息,那若是真人站在她面前?

    沐芊芊根本就不敢想下去了!

    “呵!竟敢妄想替换她的魂体,你!没什么存在的价值了!死吧——”虚影怒喝了一声。

    一只无形的巨手将沐芊芊提了起来,重重甩在了一道霍地拔地而起的冰墙上。

    “嘭!”沐芊芊觉得自己的身体像是要裂开一般。

    最恐怖的是,她一回头,竟然看到冰墙上自己的倒影。

    那么丑陋的一张老脸,一绺绺挂在满是冻疮脸上的油油腻腻的头发?那是她?是她嘛?啊啊啊啊!

    沐芊芊捂着自己的脸爆喝出声,只不过她并不知道,她的声音早已被屏蔽在五道壁障之内,根本透不出去半点。

    “呵,被自己的模样吓到了吧。想不想知道,十年后二十年后,三十年后,你这副身躯又是如何模样的呢?”

    “这就是妄图动我师侄魂念的下场。”冰冷的声音机器般的响起。

    沐芊芊照着那面冰墙,惊恐地发觉自己的脸开始变得狭窄削瘦下去,脸上的皱纹越发密布,眼窝深深地陷了下去,手背上腿上满布着青筋扭曲。

    她像是在这短短数十秒间,苍老了十岁一般,越发地苍老、苍老下去……

    她的声音,仿佛垂死的老人,浑浊的眼睛里布满着惊恐,一遍遍叫着“不,不”。

    她身上的皮肉瞬间化为乌有,整个儿变成了一具枯骨,松散地落到地上。
小说推荐