顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.400 师叔来了

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    是成功了,换魂符咒!

    沐芊芊的魂体,成功入驻老乞丐的身躯,但这却不是沐芊芊想要的成功。

    这样的换魂成功,是不具备任何实质性意义的。

    沐芊芊一路嘶嚎着,跟疯了一般,满大街寻找黑猫大人的身影。

    黑猫大人在哪儿呢?他早自以为是的拎着“乔木”跑了。

    既然成功了,黑猫当然要找个无人僻静之所,慢慢地拷问“乔木”,符箓术传承的根源与具体情况了呢。

    而此时的沐芊芊越跑越远,跑出了热闹的大街,疯了似的穿梭在各条小巷子里,尖叫着“大人黑猫大人”。

    啊啊啊!

    为什么会这样!她的手她的脸!她能不能再换回来?

    一定要找到黑猫大人,大人,大人!!啊啊,她现在都不奢求能换到太子妃身上去了,她只想换回她原来自己的身体啊!

    她不要成为乞丐,不要不要不要!

    啊——

    “咚!”沐芊芊的脑袋像是碰触到什么似的,磕得生疼。

    她睁大满布老泪的眼,浑浑噩噩地望着前方空荡荡的一片。

    什么都没有啊?

    怎么方才感觉像是撞到了一面墙?

    她颤了颤冰凉老化的身躯,又往前走了一步,“咚!”这一下她清清楚楚明明白白地感受到了,被墙一样的壁障反弹回来的感觉。

    “啊啊!”沐芊芊尖叫一声,蓦地转过身来,惊悚地张大眼睛。

    “小畜牲好大的胆子!竟敢动我师侄的魂念!”虚空一道怒喝声传来。

    沐芊芊惊悚地只看到了一道红衣飘渺的投影,模模糊糊地连其面貌都看不清楚,但听声音却极其清脆,像是年轻女子的声音。

    “啊!啊啊!!啊啊啊啊啊啊!”沐芊芊尖叫着转过身去想逃,却一下子“咚”一声依旧撞在壁障上。

    她作出一个甩符的手势,随即蓦然惊觉,现在这身体并非她的身体啊!

    她哪里来的符?

    她没有符了啊!

    这个老乞丐只是个普通人!

    之前她强势入驻老乞丐的身体后,就直接将老乞丐原本的魂体给碾压碎了。

    现在,即便她使出吃奶的劲道也撞不破眼前这面透明封闭的壁障!

    难道她就要死了么?

    不不不!她不要死!她不想死啊!

    她还这么年轻,她才只有十八岁,花一样的年华岁月,她不可以死的啊!

    呜呜呜不可以,不可以……

    沐芊芊惊惧绝望地跪了下来,跪倒在那抹气势强盛的红色投影面前,连连磕头求饶,“放放过我,求求你放过我!我以后再也不敢了!不敢了的!”

    她觉得眼前的人好强大,那种强大仿佛就是,只要对方一伸手,就能如同碾死一只蚂蚁似的,直接将她碾压!

    她的一张破破烂烂的老脸上,挂着鼻涕眼泪,面貌极其丑陋。

    虚影冷哼一声,伸手手法极快地掐出几个透明手诀,一道奇异的力量瞬间进入了沐芊芊的脑海。

    沐芊芊只觉自己的灵魂仿佛被一只无形的巨手捏住似的,不受控制地整个身躯便轻颤起来。
小说推荐